Recensioni di Shampoo Micellare Detox Anti-Inquinamento - Yves Rocher

Media delle recensioni di Shampoo Micellare Detox Anti-Inquinamento
3.5
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Micellare Detox Anti-Inquinamento, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un ottimo prodotto per chi ha i capelli molto fini e che tendono a sporcarsi velocemente. Con questo shampoo riesco ad allungare la frequenza dei lavaggi di almeno 1 giorno e per chi come me ha i capelli molto grassi è già un ottimo risultato.
Punti di debolezza: Nessuno, io l’ho preso in promozione insieme ad altri due prodotti e l’ho ricevuto gratis.
Liana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: è davvero ottimo, pulisce in profondità il capello e il cuoio capelluto senza però risultare aggressivo, adoro anche che sia ecosostenibile
Marica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione di questo shampoo é molto buona ...lava e deterge a fondo i capelli di più rispetto ai classici shampoo..io ho i capelli molto grassi e con questo shampoo ho visto che riesco ad avere i capelli puliti più a lungo..
Punti di debolezza: Il prezzo é un po troppo alto
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuna
Punti di debolezza: costa troppo evfa tanta schiuma non ne sono rimasta affatto contenta lascia i capelli appiccicosi e la schiuma non finisce mai purtroppo non mi è piaciuta per niente
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon shampoo che lascia i cappelli puliti e idratanti e prolunga il tempo tra un lavaggio e l'altro
Punti di debolezza: Nell 'applicarlo mi sono resa conto che fa bruciare gli occhi
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Yves rocher è una garanzia, e lo è anche negli shampoo. Rende i capelli davvero puliti e riesco spesso ad allungare anche di un giorno lo shampoo, il che non è affatto male. Buona profumazione e bel packaging
Emanuela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: packaging carino
Punti di debolezza: la consistenza è alquanto "viscida". per chi ha i capelli tendenti al grasso non è adatto, il giorno dopo averli lavati i capelli sono già sporchi/grassi. la profumazione non è delle migliori. fa molta schiuma ed è difficile poi risciacquarlo. se proprio dovete usarlo fate uno shampoo solo perché li unge molto sul cuoio capelluto e li lascia abbastanza secchi sulle lunghezze.
Francesca.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: sui miei capelli un ottima detersione dei capelli e del cuoio capelluto
Punti di debolezza: nessuna
Annamaria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella confezione e bel colore per questo shampoo, capelli piu' sani e brillanti
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo pulisce affondo e non risulta pesante per i capelli
Punti di debolezza: Il costo è medio
Simona.S • più di 2 anni fa