Recensioni di Shampoo Stimolante - Yves Rocher

Shampoo Stimolante

Media delle recensioni di Shampoo Stimolante

3.3

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Stimolante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bella la confezione e l'idea di un prodotto naturale

Punti di debolezza: non ho notato differenze rispetto ad un qualsiasi altro shampoo

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno!

Punti di debolezza: Lo sconsiglio! Ti fa perdere i capelli! Lo abbiamo provato sia io sia una mia amica, perdavamo molti capelli con questo shampoo. Scioccata!

Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon rapporto qualità-prezzo. Fragranza delicata, texture corposa. Rende il capello più resistente. Come tutti gli shampoo anticaduta non fa miracoli, soprattutto nel breve periodo, ma la prova del prodotto non mi ha deluso considerando il prezzo e valutando che in commercio (e in farmacia) ci sono shampoo con la stessa validità se non utilizzati in complemento con fiale e integratori.

Valeria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto mi è stato consigliato dal commesso abbinato alle fiale anticaduta della stessa linea. Aveva i miei stessi problemi di caduta di capelli, soprattutto durante il cambio stagione, e si era trovato molto bene. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta dal risultato, non ha fatto miracoli come ho anticipato ma sicuramente usato con costanza aiuta a prevenire la caduta.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma preso in promozione con le fiale e un altro shampoo (anti pollution) ho speso veramente poco.

Liana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava molto bene i miei capelli grassi, e da quando lo uso ho riscontrato molti più capelli corti che stanno crescendo. Lo uso solo in alcuni periodi dell'anno per non fare abituare il capello.

Punti di debolezza: Hanno cambiato la formulazione, con il nuovo non mi trovo per niente bene.

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente non fa miracoli, ma diminuisce la caduta dei capelli rendendoli più resistenti. La profumazione è gradevole e lo ritengo adatto anche per lavaggi frequenti. L'ideale sarebbe associarlo alle fiale o a integratori. Anche il mio moroso lo ha provato e ora non lo vuole più cambiare. Per il prezzo che ha, conviene certamente più di altri prodotti anti caduta che, alla fine, fanno ben poco.

Punti di debolezza: Come detto sopra, non aspettatevi uno shampoo miracoloso.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene ciò che promette ma dopo un po’ di utilizzi, ha un odoro piuttosto gradevole. Carino.

Punti di debolezza: Forse leggermente il prezzo.

Vera.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho visto qualche cambiamento ma non molto notevole.

Punti di debolezza: Il profumo molto sgradevole, poi ho smesso di usarlo perché la mia cute e diventata molto secca al punto di avere la forfora.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente ci sono stati dei miglioramenti, diminuzione notevole di perdita di capelli e chioma molto più volta

Punti di debolezza: Ho dovuto smettere l'utilizzo perché avevo la cute molto irritata e secca e la profumazione è molto sgradevole

Punti di forza: Shampoo che ricompro per il periodo autunnale in cui la caduta dei capelli è più sostanziosa. Buono shampoo che mi aiuta a contrastare la caduta dei capelli.

Punti di debolezza: È più costoso dei prodotti da supermercato, ma per un utilizzo mirato (cambio di stagione) può andar bene

Alessia.M • più di 2 anni fa