Recensioni di Shampoo Stimolante - Yves Rocher

Media delle recensioni di Shampoo Stimolante
3.3
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Stimolante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo creato appositamente per aiutare e contrastare la caduta di capelli durante i cambi di stagione, ma adatto anche durante il resto dell'anno quando ci si trova di fronte a momenti di stress causato da smog, gravidanze, etc. La texture cremosa si applica abbastanza facilmente anche se personalmente lo diluisco con un pò di acqua. La confezione è anti-spreco e facilita il dosaggio dello shampoo. La durata del risultato dipende dalla costanza nell'applicazione. Il prezzo è nella media degli shampoo di questa tipologia.
Punti di debolezza: La profumazione non è proprio delle più gradevoli.
Eleonora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: È efficace sulla caduta dei capelli, ho visto una riduzione della perdita di capelli e lo consiglio per i periodi in cui la caduta è maggiore. Il prodotto contiene davvero poche componenti chimiche pericolose, buon inci.
Punti di debolezza: Non amo particolarmente l'odore e il capello resta leggermente pesante.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono informata prima di acquistarlo e ho scoperto che è stimolante in quanto stimola appunto la circolazione sanguigna del cuoio capelluto. Rende i capelli più forti, l'ho provato io stessa ed è vero!Ho provato questo shampoo grazie alla mia curiosità. Per essere un flacone da 200ml costa un bel po' (5.95 ma io l'ho trovato in offerta a 4.95) però ne vale la pena. Io devo dire la verità ho visto subito i risultati, a partire dal primo utilizzo: ho avvertito un senso di leggerezza ed è come se mi avessero fatto un massaggio al cuoio xD. Dopo una settimana invece i risultati si sono visti ancora di più. Avevo i capelli più forti, molto spesso in autunno mi cadono sempre un sacco di capelli. Con questo shampoo ho risolto davvero. Specifico però, mi cadevano i capelli ma ho i capelli lunghi, ovviamente non fa miracoli e per chi soffre ad esempio di calvizia non vi illudete! In pratica li rende semplicemente più resistenti. Spero di essermi spiegata da questo punto di vista! Purtroppo ho interrotto l'uso perchè ho i capelli grassi quindi utilizzo altri prodotti adatti al mio tipo di capello. Però compro questo shampoo in autunno, quando i miei capelli diventano più deboli. Lo consiglio a chi ha i capelli deboli e lunghissimi perchè questo prodotto li rende, ripeto, più forti e resistenti.
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penso di aver acquistato tutti gli shampoo di questo marchio e fino ad ora il mio preferito è il trattamento nutri-riparatore all'olio di jojoba, che consiglio vivamente di alternare a questo prodotto rinforzante. La sinergia tra i due shampoo progressivamente rende la chioma effettivamente più sana, folta, voluminosa e idratata fino alle punte. Ottimo inci e confezione eco - compatibile per un prezzo accessibile e proporzionato ai risultati ottenuti. L'unico rammarico è quello di non aver scoperto prima questo marchio serio e affidabile
Punti di debolezza: -
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato con regolarità migliora la consistenza del capello e si riduce la caduta
Punti di debolezza: Il profumo non è ottimo
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: i miei genitori usano questo shampoo da un anno circa e continuano ad usarlo personalmente pure io perdo molti capelli (senza tener conto della stagione) e sono sta curiosa provarlo. purtroppo ho smesso di usarlo perche i miei capelli sono grassi e leggermente fastidiosi in cio ad un primo uso è ok a lunga durata non so se dare un giudizio sulla mia pelle pero i miei lo usano ancora anche se a mio avviso almeno per mia madre non funziona pienamente
Punti di debolezza: .
Dayana.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce bene i capelli. E' facile da applicare e basta poco prodotto per fare tantissima schiuma. Si lava facilmente.
Punti di debolezza: Non ho notato nessun effetto anti-caduta e ho dovuto abbandonarlo perché l'odore era troppo sgradevole per i miei gusti.
Marina.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rallenta la caduta dei capelli favorendone la ricrescita
Federica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che sia uno shampoo che faccia il suo effetto solo se usato con altri prodotti che aiutino a stimolare la ricrescita. Sinceramente solo non credo faccia grandi effetti. La consistenza è perfetta perché si distribuisce perfettamente. la confezione è pratica e riciclabile.
Punti di debolezza: non ha un grande effetto sulla cute usandolo solo. trovo che in circolazione ci siano migliori prodotti allo stesso prezzo.
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ogni anno, in autunno, utilizzo il trattamento in fiale della stessa linea anticaduta e devo riconoscere che insieme sono una combo perfetta! Perdo meno capelli e li sento più forti, dopo il grande danneggiamento che subiscono in estate.
Punti di debolezza: Va utilizzato con il trattamento in fiale, da solo non fa molto effetto.
Marilena.S • più di 2 anni fa