Recensioni di Siero Lisciante 48H Capelli lisci e setosi - Yves Rocher

Siero Lisciante 48H Capelli lisci e setosi

Media delle recensioni di Siero Lisciante 48H Capelli lisci e setosi

Leggi tutte le recensioni di Siero Lisciante 48H Capelli lisci e setosi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo siero lisciante è perfetto per chi non ha i capelli molto lisci. Facilita la piega e rende i capelli più lisci e meno crespi. Ha una piacevole profumazione che ricorda l'odore delle mimose

Rossella Mastantuono • 25/11/2016 • 12:42

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: i miei capelli non sono risultati lisci per niente. L'umidità è comparsa sui miei capelli. E il risultato non è stato quello che pubblicizzava..

Eva ferraro • 25/11/2016 • 17:57

Punti di forza: Siero lisciante per capelli crespi e indisciplinati. Li rende più facili da lisciare con una durata di 48 ore.buon prodotto e faCile applicazione.

Vanessa Santi • 25/11/2016 • 19:00

Punti di forza: Rende i capelli setosi, più lisci e soprattutto addio effetto crespo, non grassa i capelli, profumo delicato.

Valeria Ascone • 26/11/2016 • 09:30

Punti di forza: ho gia di mio i capelli grassi e quest olio , si me li rende lisci e resistenti all umidita ma sono il doppio grassi. Mi accontento ad averli piu crespi ma meno grassi

Punti di debolezza: oleoso

Emanuela spadola • 26/11/2016 • 14:13

Punti di forza: Devo riconoscere che mi piacciono molto i prodotti YR che compro da moltissimi anni in negozio anche quando a Roma ancora non riuscivo a trovarli e al contrario a Milano dove vivevo, le vie ospitavano i primi store monomarca.I prodotti per i capelli pero' li trovo banali senza alcun effetto speciale direi,posso sicuramente apprezzare la confezione, la praticita' dello spray ,la profumazione ,ovviamente da bagnati fresca e leggera ,gradevole mi spingerei a dire,la consistenza e facilita' di applicazione che si stende in pochi minuti sull'intera lunghezza dei capelli, il prezzo ottimo se poi acquistato con gli sconti che mensilmente arrivano a casa davvero notevole .Poi pero' sul vero effetto del prodotto non trovo alcuna diversita' da altri prodotti in commercio ,e i capelli se lisciati con piastra con o senza l'applicazione di questo prodotto nel risultato finale appaiono identici.

Punti di debolezza: Nessuan differenza sulla stiratura del capello se non applicato e/o se applicato altro prodotto di diversa marca

Paola alviani • 27/11/2016 • 07:51

Punti di forza: Il Siero Lisciante 48H è un trattamento vegetale per i capelli a base di semi di Gombo (una pianta originaria dell'Africa tropicale), il quale ha delle magnifiche proprietà liscianti e anti-crespo, per l'appunto come suggerisce il nome del prodotto! Ho acquistato questo siero per contrastare il crespo che si viene a creare a causa della troppa umidità, specialmente in questo periodo freddoloso i miei capelli hanno veramente bisogno di aiuto per essere impeccabili. Questo siero si applica subito dopo lo shampoo sui capelli ben tamponati e poi si procede normalmente con la piega, senza bisogno di risciacquare. I capelli appaiono da subito più morbidi, setosi e facili da lisciare durante la piega. La mia esperienza è stata da subito molto positiva e mi sento di consigliarlo al 100% a tutte quelle ragazze che hanno dei capelli tendenti al crespo e che vogliono evitare l'effetto cespuglio in testa!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun soggetto in questo prodotto.

Andreea Mihaela Vladut • 27/11/2016 • 10:28

Punti di forza: Ottimo per lisciare i capelli e togliere il crespo!

Chiara De Francesco • 27/11/2016 • 15:33

Punti di forza: Avendo i capelli tendenti al cresco cercavo un prodotto che li rendesse pettinabili (soprattutto subito dopo averli lavati), che li districasse e che mi permettesse d i mantenere la piega a lungo senza l'effetto crespo e questo prodotto ha risolto tutti i miei problemi. La texture cremosa con il comodo dosatore della confezione sono un'abbinata perfetta anti-spreco poiché il prodotto esce nella giusta quantità dal flacone e si distribuisce facilmente sui capelli appena lavati e ben tamponati. Una volta asciutti i capelli risultano lucenti e districati e mantengono la piega perfettamente anche per 3 giorni. Inoltre l'effetto lisciante si mantiene anche quando fuori l'aria è umida e quindi addio effetto crespo. Il prezzo non è eccessivo.

Punti di debolezza: Nessun punto negativo da parte mia.

Eleonora Nonelli • 01/12/2016 • 16:33

Punti di forza: Buon prodotto districa facilmente i capelli. E ottimo anche per combattere il crespo

Punti di debolezza: Inci da migliorare

Annalisa Clemente • 01/12/2016 • 17:15