Recensioni di Smalto effetto gel - Yves Rocher

Smalto effetto gel

Media delle recensioni di Smalto effetto gel

Leggi tutte le recensioni di Smalto effetto gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una texture fluida che si stende facilmente anche grazie ad un ottimo applicatore, la gamma dei colori è ampia e molto bella

Punti di debolezza: La confezione è troppo grande, se non applicato molto spesso molto prodotto viene sprecato perché non più utilizzabile

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smalto ad effetto gel dalla pigmentazione piena, molto comprente già dalla prima passata, resistente e super brillante. Con la giusta base e il top coat dura circa una settimana senza rovinarsi o diventare opaco.

Punti di debolezza: Potrebbero anzi dovrebbero ampliare la gamma colori

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si asciuga abbastanza velocemente ed ha una buona durata, l'effetto finale è carino

Punti di debolezza: Conviene comprarli durante le offerte, quando ad es. 2 smalti stanno 5 euro

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: In assoluto il mio smalto preferito!Adoro l'effetto gel che lascia alle mie unghie e le varianti di colori disponibili.Pennello molto facile da usare grazie alle sua forma schiacciata.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimi i colori. Ha una resa fantastica sull'unghia, rimane lucido e ha una lunghissima tenuta.

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la texture, la tenuta e l'effetto lucido. Non risulta "pesante" sull'unghia come altri smalti "effetto gel". Pratico da stendere! Eccellente il finish!

Punti di debolezza: Nessuno... ma non ho ancora trovato il "rosso perfetto"

Giulia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Suoer lucido,facile da stendere è molto pigmentato e dura molto

Punti di debolezza: Un po' caro

Punti di forza: Buon prodotto, si applica facilmente e da un finish effetto semipermanente, la tenuta è molto lunga, la gamma di colori molto vasta. Ottimo il prezzo n relazione alla qualità.

Arianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smalto abbastanza economico, con ampia e bella scelta colori, dal pennello preciso e davvero molto professionale. Stende lo smalto in una sola passata e non sbava. Mi piace molto. La consistenza è glossata, copre subito.

Punti di debolezza: -

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto ci sono moltissimi colori veloce da stendere

ALESSANDRA.N • più di 2 anni fa