Recensioni di Smalto effetto gel - Yves Rocher
Media delle recensioni di Smalto effetto gel
Leggi tutte le recensioni di Smalto effetto gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo smalto, dura a lungo (utilizzando sotto una base e sopra un top coat), e si stende facilmente grazie al pennellino grande. I colori disponibili sono molto belli.
Punti di debolezza: Aggiungerei qualche colore in più.
Valeria Santoro • 10/02/2020 • 13:34
Punti di forza: ho usato questo smalto tutta l'estate scorsa e mi ha sorpreso dura qualche giorno in più rispetto ai classici smalti e se applicato sui piedi addirittura per 7 giorni...facile l'applicazione grazie al pennellino molto largo
Katia spina • 11/02/2020 • 16:34
Punti di forza: Facile da utilizzare, stesura semplice e veloce e asciugatura rapida. L'unghia è lucida e liscia e la durata è ottima, non si sfalda e non si scheggia. Applicando un top coat è uno dei pochi smalti che a me veramente dura anche più di una settimana. Bella anche la boccettina.
Giulia Sgariglia • 23/02/2020 • 12:20
Punti di forza: molto lucido effetto gel, con colori naturali o classici,valorizza le unghie essendo una gamma che offre prodotti vegetali e non testato sugli animali
chiara nicoletti • 13/04/2020 • 21:47
Punti di forza: Facile da applicare, con una sola passata si ottiene già un buon risultato. Il finish è brillante. Bello anche il pack. Molto ampia la gamma di colori, io l'ho preso rosa e beije.
Punti di debolezza: Ci mette parecchio ad asciugarsi. Si rovina facilmente.
Giada D\' Andreamatteo • 06/06/2020 • 19:51
Punti di forza: Favoloso! Fa davvero ciò che promette, senza fatica crea un effetto gel pazzesco, tanto che le persone mi chiedono se ho il gel.
Punti di debolezza: Dura leggermente meno di quello non ad effetto gel Yves Rocher. Se durasse uguale sarebbe top ed intendo ovviamnete con la sua base ed il suo top coat.
Silvia Marchetti • 01/07/2020 • 15:47
Punti di forza: Mi piace molto l'effetto gel se steso in maniera impeccabile. Abbastanza luminoso e duraturo (anche se non arriva alla canonica settimana indenne).
Punti di debolezza: Gamma di colori scarsa, prezzo non molto abbordabile. Se non lasciato asciugare a lungo (oppure se si è steso uno strato troppo spesso) tende a "raschiarsi", a creare delle increspature, specie se andate a letto e le dita sono a contatto con le lenzuola. Dopo diversi mesi è diventato colloso e praticamente inutilizzabile.
Federica Marocchino • 18/07/2020 • 12:56
Punti di forza: Colore pieno già alla prima passata e dalla durata di circa 10 giorni. Lo scovolino con punta stondata permette di lavorare il prodotto in maniera precisa.
Punti di debolezza: In fase di stesura bisogna stendere poco prodotto per volta. Ha una consistenza densa e corposa e, se dosato male, risulta poco omogeneo. Ci mette un pò di tempo ad asciugare e, con piccole distrazioni, e facile rovinare tutto con segni o increspature varie.
Rossella Tatiana Vecchio • 08/08/2020 • 14:38
Punti di forza: Colore pieno dalla prima passata. Lo sovolino è comodo in quanto ha la punta stondata che permette una buona stesura delo smalto.
Punti di debolezza: Ci mette un pò di tempo ad asciugare. Ha una consistenza densa e corposa. Durante la stesura bisogna applicare poco prodotto per volta.
Maria Giuseppina Vecchio • 18/09/2020 • 13:54
Punti di forza: non è male la durata è buona e l'effetto gel mi poace molto una volta steso sulle unghia è molto lucido e se metti uno smalto di finitura è il top
Punti di debolezza: purtroppo ho riscontrato un problema di asciugatura forse ho steso gli strati molto spessi e diciamo che non si sono asciugati molto rendendo l'unghia gommosa al tatto e creando solchi una volta appoggiate le unghia in qualche superficie come il letto o il cuscino
Desy greco • 02/10/2020 • 13:11