Recensioni di Smalto effetto gel - Yves Rocher

Smalto effetto gel

Media delle recensioni di Smalto effetto gel

Leggi tutte le recensioni di Smalto effetto gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha una texure consistente e il risultato è proprio effetto gel . le colorazioni sono molteplici e anche molto carine. prezzo buono.

Punti di debolezza: non si asciuga subito e risulta appiccicoso sull'unghia.

Alessia Marchese • 05/11/2020 • 16:44

Punti di forza: Questo smalto lo adoro perchè è molto coprente, ne bastano due passate per avere un risultato ottimale, asciuga in fretta, dura tanto sia sulle unghie e nel flaconcino una volta aperto non secca! La gamma di colori è molto vasta, io personalmente ne ho acquistati 6/7 colori differenti. Considerando l'efficacia del prodotto il prezzo è ottimo!

Punti di debolezza: Non ne ha

Noemi Compagnone • 25/11/2020 • 16:32

Punti di forza: Ho acquistato questo smalto recentemente e devo dire che mi è piaciuto molto, ha una vasta gamma di colori quindi c'è l'imbarazzo della scelta. In più ha una buona tenuta. L.'ho riacquisteró di sicuro.

Punti di debolezza: Per me non ne ha

Elena Sgroi • 09/03/2021 • 19:28

Punti di forza: Si stende con facilità, si asciuga rapidamente e ha una buona durata

Emanuela Mancuso • 14/05/2021 • 21:23

Punti di forza: Questo marchio è uno tra i miei preferiti per quanto riguarda lo smalto, perchè si stende con molta facilità, si asciuga in fretta ed è intenso anche con una sola passata. Inoltre, ha una durata meritevole e il finish è molto brillante e pigmentato. Per tutti questi motivi lo consiglio.

Diletta Berton • 22/12/2021 • 11:41

Punti di forza: Ottimo smalto colore meraviglioso e soprattutto brillante. Si stende facilmente ed ha una buona tenuta,

Angela Soddu • 22/01/2022 • 17:31

Punti di forza: Lo adoro!! Il colore è naturale, dà alle mani un aspetto molto curato ed elegante. Si stende facilmente, asciuga in fretta e con due passate di smalto arriva senza problemi a 5/7 giorni di durata. Il packaging poi è stupendo

Sara Locatelli • 02/03/2022 • 16:18

Punti di forza: mi piace questo smalto perchè è coprente dalla prima passata, non si sbecca facilmente e non fa cattivo odore.

Punti di debolezza: il prodotto all'interno della confezione si secca molto facilmente

Micaela De Marco • 03/03/2022 • 16:29

Punti di forza: Ne ho circa 5 colorazioni differenti. Li prendo quando sono in offerta per risparmiare un po' ma devo dire che come colore e tenuta sono davvero belli e di qualità. Mi piace l'effetto gel super lucido e la stesura piena già alla prima passata.

Punti di debolezza: Leggermente costosi

Gabriella ACQUAVIVA • 04/03/2022 • 22:11

Punti di forza: Bellissimo l'effetto che crea sulle mie unghie, ha una buona tenuta ed è veramente lucido,

Punti di debolezza: prezzo

Angelina Pinna • 24/08/2022 • 15:13