Recensioni di Smalto-2 - Yves Rocher
Media delle recensioni di Smalto-2
Leggi tutte le recensioni di Smalto-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Senza schifezze. Il colore molto coprente. Tantissima varietà di colori
Punti di debolezza: Tenuta breve, tre sciacquate di mani e due docce e il colore non tiene. Il prezzo alto per le aspettative che non dà
Anna Concetta Puleo • 30/01/2019 • 14:28
Punti di forza: Ho scoperto da poco questi smalti e ne sono alquanto soddisfatta. Hanno una buona pigmentazione, si stendono facilmente e si asciugano in pochissimo tempo. Hanno una durata abbastanza lunga e, nel mio caso, ha iniziato a scheggiarsi dopo circa otto giorni.
Rossella VECCHIO • 07/02/2019 • 20:58
Punti di forza: Smalto molto pigmentato e ad alta coprenza, in due passate garantisce un look perfetto. Asciuga rapidamente e resiste a lungo. In più essendo a base d ingredienti naturali riduce il rischio di intolleranze. Io ho il mio fidatissimo nero sempre pronto all uso. P. S. Non macchia le unghie.
Luna Rosalia Nuccio • 11/02/2019 • 16:36
Punti di forza: colora già con la prima passata e si asciuga subito e dura a lungo ,lo consiglio anche per il vasto assortimento di colori.
Mariantonietta cafarelli • 03/04/2019 • 17:34
Punti di forza: Il punto di forza di questi smalti e che non contengono petrolati e simili. Quindi sono anche curativi per le unghia. I colori sono molto luminosi e brillanti. Una passata e piu che sufficiente. Colore pieno e fedele. L unica pecca è la durata. Senza top coat gia dopo 1 giorno si nota. Essendo smalto naturale tende ad andare via facilmente sulle punte
Punti di debolezza: La durata
Teresa Scaccia • 04/05/2019 • 14:08
Punti di forza: Mi piace questo smalto, il colore è intenso, si stende facilmente senza lasciar grumi. Ha una buona durata.
Maria Stella Alioto • 07/05/2019 • 16:26
Punti di forza: Ho acquistato questo smalto in varie tonalità, stesura ottima varietà di colori altrettanto. Si asciuga subito e basta una sola passata anche il colore sia intenso.
Punti di debolezza: Dura poco sulle unghie.
Sofia Duraccio • 22/05/2019 • 16:15
Punti di forza: Sono disponibili tantissimi colori, la stesura è molto semplice ed il colore è pieno anche con una sola passata
Punti di debolezza: La durata non è eccellente
Vittoria Paglia • 05/06/2019 • 19:04
Punti di forza: Vasta gamma di colori, ha una lunga tenuta ed un pennellino adeguato. Ottimo abbinato alla base e ad un top coat, non necessita di molte passate e si asciuga rapidamente. Texture fluida che permette un'applicazione rapida e senza difficoltà.
Chiara Modica • 25/07/2019 • 00:30
Punti di forza: Questo smalto si asciuga subito, ci sono tanti colori, facile da mettere basta una sola passata
Punti di debolezza: Dura poco sulle unghie
Adriana Della corte • 12/09/2019 • 14:44