Recensioni di Smalto-2 - Yves Rocher

Smalto-2

Media delle recensioni di Smalto-2

Leggi tutte le recensioni di Smalto-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tantissimi colori e una buona tenuta soprattutto se usato assieme al top coat. Le nuance sono briIllanti e piene.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la confezione.

Sarah Fani • 24/09/2019 • 23:39

Punti di forza: Sono dei buoni smaltini, li ho in tre colori e li uso spesso. La tenuta è buona (due o tre giorni senza sbeccarsi) e sono piuttosto facili da stendere, con un buon pennellino. I colori sono tanti e tutti lucidi e (almeno quelli privati da me) abbastanza coprenti. Per il prezzo che hanno sono un buon compromesso, considerando che spesso sono anche in promo per i possessori della tessera.

Punti di debolezza: La confezione non è particolarmente carina, un po' anonima.

Sara Fanchini • 26/09/2019 • 09:40

Punti di forza: Bellissimo smalto lo si può trovare in varie tonalità se abbinato al top coat è ottimo, facile da usare con il pennellino basta anche una sola passata, rende le unghia luminose e belle

Marika Diana • 26/09/2019 • 13:08

Punti di forza: Si asciuga con rapidità, ho due colorazioni ed entrambe hanno un ottima resa sulle mie unghie. E' a lunga tenuta e si stende facilmente.

Punti di debolezza: Come uno smalto comune la durata è breve

Lucia Napoli • 26/09/2019 • 14:01

Punti di forza: Ha un pennello che raccoglie abbastanza colore, colori che coprono con una mano sola e nel mio caso non rovina le unghie.

Gloria Bonora • 26/09/2019 • 16:28

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo ottimo, molto brillante e uniforme quando si applica sull'unghia, si asciuga in poco tempo. Dura come altri tanti smalti commerciali 2-3 giorni

Margherita Lucariello • 26/09/2019 • 21:05

Punti di forza: Ottimo prodotto, facile da stendere, resistente

Punti di debolezza: Confezione poco accattivante

26/09/2019 • 22:57

Punti di forza: Facile stesura, bello lucido

Punti di debolezza: Dura poco, brutto odore e costa tanto

mariapia diamare • 26/09/2019 • 23:07

Punti di forza: Per me sn fantastici hanno il pennellino schiacciato che per appiliacre lo smalto è veramente utile. Ottimo

Punti di debolezza: Non ne trovo

Serena Lemmetti • 27/09/2019 • 03:51

Punti di forza: C’e una vasta gamma di colori che si possono scegliere secondo i propri gusti. Il colore dona luminosità ed eleganza all’unghia grazie al suo finish! Sembrerà quasi di avere le unghie con il gel se abbinato al top coat! ✨✨

Punti di debolezza: Nessuno!

Liviana Cristina Scaringi • 27/09/2019 • 10:23