Recensioni di Smalto-2 - Yves Rocher
Media delle recensioni di Smalto-2
Leggi tutte le recensioni di Smalto-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: colori intensi
Punti di debolezza: non dura tanto
Rosarita Elmetto • 03/02/2018 • 11:48
Punti di forza: il pennello spesso facilita la stesura, già con una passata il colore, è molto acceso, sopratutto le tonalità del rosso.
Punti di debolezza: si asciuga molto lentamente, per aumentarne la durata meglio utilizzare la base rinforzante e il top coat
Elisa MICHIELAN • 04/02/2018 • 16:12
Punti di forza: la gamma dei colori è molto ampia e interessante, la stesura risulta facile grazie al pennellino più largo...le tonalità sono quasi tutte molto pigmentate, lo smalto copre bene già alla prima applicazione e anche con una passata il colore risulta molto acceso...l'inci è accettabile e il prezzo è economico e quasi sempre in offerta!!
Punti di debolezza: l'asciugatura impiega troppo tempo
Elisa Cameli • 11/02/2018 • 01:51
Punti di forza: Durata
Punti di debolezza: Pennello applicatore leggermente grande
Valentina Foschini • 14/02/2018 • 15:25
Punti di forza: Ho provato varie tonalità e finora sono pienamente soddisfatta Si può scegliere tra una vasta gamma di colori Già dalla prima passata il colore è molto pieno e brillante Il pennellino è più largo rispetto ad altri smalti, questo può risultare sicuramente un punto di forza, ma nel mio caso quando lo applico sulle unghia dei piedi spesso diventa un problema
Punti di debolezza: lento nell'ascigatura
Fabiana simeoli • 24/02/2018 • 11:17
Punti di forza: smalto buono nella consistenza, colori brillanti e vasta gamma. ci sono anche vari smalti glitter per nail art. Già dalla prima passata il colore è molto pieno e brillante Il pennellino è più largo rispetto ad altri smalti per una stesura più precisa
Punti di debolezza: asciuga con difficoltà infatti applico le gocce per l'asciugatura rapida
Valentina ponzini • 09/03/2018 • 11:49
Punti di forza: C'è una vasta gamma di colori,colori brillanti, facile da usare
Punti di debolezza: Si asciuga lentamente
Girolama Piccirillo • 10/03/2018 • 16:22
Punti di forza: Pack grazioso. Vasta scelta di colori. Io ho acquistato il n° 43 "Cerise Noire". La pigmentazione è abbastanza buona, va bene anche solo una passata. La velocità di asciugatura è nella media, mi aiuto con il phon a freddo o con uno spray apposito.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto per la quantità (5 ml).
Erika Ristuccia • 23/03/2018 • 20:26
Punti di forza: Lo promuovo a pieni voti, perché è uno smalto economico ma davvero molto valido!! Si stende facilmente, è molto brillante e la durata è fantastica anche se non si utilizza una base o un top coat!!
Francesca Balla • 24/03/2018 • 13:43
Punti di forza: A parer mio,uno dei miglior smalto presenti nel commercio.Presenta una gran vastità di colori,si asciuga molto rapidamente ed è molto facile da applicare grazie al pennello che va ad allargarsi.Basta una semplice passata,con poco colore per aver unghie bellissime.
Punti di debolezza: Non ne ha
Rosaria Di Bartolo • 24/03/2018 • 15:50