Recensioni di Smalto-2 - Yves Rocher

Smalto-2

Media delle recensioni di Smalto-2

Leggi tutte le recensioni di Smalto-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende bene e dura a lungo. Buono il rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Asciugatura non molto rapida.

Sara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è molto carina, il prezzo accessibile si stende con facilità

Punti di debolezza: Si asciuga molto lentamente

Angela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vastissima gamma di colori ed effetti, copertura perfetta con una sola passata, ottima tenuta

Punti di debolezza: Tempi di asciugatura lunghi

Michela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori. Formulazione senza ingredienti dannosi per le unghie. Colore pieno già dalla prima passata. Durata migliore di molti smalti blasonati. Applicatore con pennello a ventaglio per una facile stesura

Punti di debolezza: Asciugatura lenta

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile applicazione, colore brillante e vari colori a disposizione, ottimo smalto

Punti di debolezza: ci mette un pò ad asciugarsi

Annalisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi sono trovata veramente bene la stesura è ottima il finish è lucido riesce a coprire anche le imperfezioni del l’unghia e dura parecchi giorni anche a contatto con l’acqua (per esempio in estate)

Viviana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore brillante e luminoso.

Punti di debolezza: Comprato per gli standar qualitativi di questo marchio, ma questo prodotto mi ha delusa. Tende a rovinarsi poco dopo l’applicazione, Quando già è abbastanza asciutto. Dopo qualche settimana non era più possibile applicarlo, si era addensato troppo

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fra i miei preferiti di sicuro! Colori stupendi, palette colori varia e con vari finish. Pennello da stesura preciso e ampio. Uno dei migliori prodotti dle marchio.

Punti di debolezza: -

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare con il pratico pennellino, colore brillante, buona tenuta. pack carino e prezzo abbordabile.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo smalto che trovo davvero facile da applicare. La gamma di colori è molto interessante e, a mio avviso, è molto coprente anche con una passata sola

Punti di debolezza: Nessuno, buonissimo prodotto

Jasmine. • più di 2 anni fa