Recensioni di Smalto-2 - Yves Rocher

Media delle recensioni di Smalto-2
Leggi tutte le recensioni di Smalto-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un pennello facile da usare e che, con un minimo di capacità manuale, copre tutta l'unghia. E' quindi veloce da applicare, asciuga in fretta e ha una buona resistenza. Ottima la gamma di colori, davvero per tutti i gusti!
Punti di debolezza: non ne ha
Simona.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura fino a 7 giorni o di più
Punti di debolezza: Non ne ha
Ragusa Davide.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bei colori, buon pennello, buona tenuta
Punti di debolezza: Si asciuga lentamente, confezione troppo grande
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon rapporto qualità/prezzo. Vasta gamma di colori per uno smalto a lunga tenuta
Punti di debolezza: Come quasi tutti gli smalti classici la seconda passata ci mette un bel po' per asciugare
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da utilizzare e da stendere, ha un' ampia gamma di colori tutti molto belli e brillanti,si asciuga rapidamente e ha una buona durata.
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho trovato difetti, ma solo pregi in questo smalto che ha un prezzo davvero abbordabile (soprattutto per chi ama cambiare spesso colore), ma una texture coprente molto buona e ha una buona tenuta (certo, se lo scegliete nella tonalità del rosso la punta dell'unghia è più facile che perda presto il colore, ma questo difetto l'hanno tutti gli smalti colorati).
Punti di debolezza: L'odore non è proprio gradevole se vogliamo trovare un difetto.
Eleonora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori ,ha un odore gradevole e un prezzo accessibile
Punti di debolezza: Non ha un ottima durata sia nell'applicazione sia nella confezione dopo all incorca due settimane dall'apertura inizia ad essere troppo denso e impossibile nell'applicazione
Marianna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho tutti colori, però mi dispiace a dirlo che nn dura tanto sulle unghie, forse se nn devi fare delle faccende ti dura di + ma a me dopo due giorni diventano brutte le unghie gli devi sempre rifarle ...
Punti di debolezza: dura forse un giorno
Ecaterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende con molta facilità grazie ad un pennellino fantastico. la texture è morbida e scorrevole. non si secca facilmente nella boccetta se tenuto ben chiuso. il profumo non è forte. la durata è media ma aumenta con l'uso del top coat. vasta gamma di colori.
Punti di debolezza: il prezzo, ma se si trova in offerta è top.
Maria Cristina.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto qualche giorno fa. diciamo che come colorazioni e come risultato finale è davvero fantastico. facile da utilizzare anche grazie al pennellino. prezzo conveniente (se in offerta)
Punti di debolezza: pecca nella durata...mi è durato circa un paio di giorni e poi ha iniziato a rovinarsi e ho dovuto toglierlo
Rossella.S • più di 2 anni fa