Recensioni di Smalto-2 - Yves Rocher
Media delle recensioni di Smalto-2
Leggi tutte le recensioni di Smalto-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare, vasta scelta di colori, asciuga abbastanza velocemente
Ilenia Scordino • 13/10/2017 • 11:34
Punti di forza: Facile da stendere
Punti di debolezza: Durata limitata
Simona Montato • 13/10/2017 • 12:44
Punti di forza: Do il massimo dei voti a questo smalto perché davvero ha un rapporto qualità prezzo imbattibile, con una durata molto buona rispetto ai prodotti della stessa fascia di costo.. Bella la gamma colori ed il finish lucido ed elegante. A me piace anche la confezione, che trovo molto chic ed insolita.
Punti di debolezza: Il prodotto in sé non ne ha, secondo me, anche se trovo poco pratico il sistema di vendita di Yves Rocher. Dalle mie parti c'era un solo negozio che ha chiuso, ed io non amo molto affidarmi alle venditrici dirette... preferirei comprare on line, questi prodotti che per altro sono ottimi.
Letizia Fani • 13/10/2017 • 13:30
Punti di forza: Bellissimo smalto molto brillante e lucente, grazie all'aggiunta di resine speciali, per donare un'aspetto perfetto alle mie unghie che appaiono molto curate e aggraziate. E cosa importantissima, quando lo rimuovo col solvente per unghie, esse non rimangono ingiallite e opache, come mi è capitato con altri smalti, e questo anche se non ho applicato prima la base (comunque la base è sempre meglio applicarla, per ottenere una resa e durata migliore dello smalto).
Gigliola ALICINO • 14/10/2017 • 23:43
Punti di forza: Ottima stesura già alla prima passata, colori un più bello dell'altro, durata una settimana o poco più, in più utilizzando il top coat effetto gel, si ottiene lo stesso risultato di un semi-permanente.
Punti di debolezza: I tempi di asciugatura sono infiniti, ma ho scoperto che se si utilizza la Base SOS rinforzante (cosa che fino a poco tempo fa non facevo) lo smalto asciuga in men che non si dica.
Roberta Galdi • 16/10/2017 • 17:48
Punti di forza: colori brillanti, consistenza non troppo liquida e pennellino largo per una perfetta applicazione.
Punti di debolezza: non ne ha.
Chiara alestra • 17/10/2017 • 23:41
Punti di forza: Questo smalto è favoloso! Ottimo pennellino per stendere il prodotto sull’unghia, rende l’operazione molto semplice. Colori sempre vivaci e brillanti, confezione molto pratica. Lo consiglio a tutte!
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, solo pregi
Giusy La Mura • 18/10/2017 • 17:33
Punti di forza: Questo smalto ha un comodissimo e pratico packaging. Grazie al suo comodo pennellino si riesce a stenderlo con facilità, ha una buona tenuta e presenta una varietà notevole di colori, uno più bello dell'altro. Ottimo rapporto qualità presso.
Teresa SILVESTRI • 19/10/2017 • 12:06
Punti di forza: Tanti colori e intensi. Facile da applicare e il pennellino è abbastanza utile per stendere.
Punti di debolezza: Si asciuga lentamente e lo smalto dopo sei mesi si è seccato un po’ .
Rosa De Luca • 27/10/2017 • 22:20
Punti di forza: Dura nel tempo Facile da applicare Prezzo