Recensioni di Spugna Konjac - Yves Rocher
Media delle recensioni di Spugna Konjac
Leggi tutte le recensioni di Spugna Konjac, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Favolosa, quando l'ho acquistata non pensavo fosse cosi' comoda ed utile. Pulisce delicatamente senza aggredire troppo la pelle...Ottima, la consiglio!
Tonina Piras • 06/05/2018 • 18:12
Punti di forza: Super comoda ma soprattutto molto efficace, leviga la pelle lasciando morbida e pulita.
Punti di debolezza: Prezzo forse un po' troppo altino.
Gelsomina Manzo • 13/06/2018 • 00:09
Punti di forza: Pulisce la pelle a fondo, lascia una sensazione di pelle più liscia e compatta. Delicata e comoda da usare.
Donatella Candido • 14/06/2018 • 18:04
Punti di forza: deterge ed esfolia il viso molto delicatamente, mi lascia la pelle morbida.
Angela Sabina • 20/06/2018 • 19:00
Punti di forza: È comodissima e mi piace molto unirla ai detergente esfolinanti,insieme fanno un mix perfetto in quanto lasciano la pelle visibilmente levigata, meno lucida,più pulita e morbida..basta sciacquarla con acqua tiepida e deterge perfettamente !
Punti di debolezza: Nessuno !
Elena Esposito • 31/10/2018 • 15:04
Punti di forza: Pulisce a fondo il viso ma in maniera delicata, abbinata all'acqua micellare o latte detergente è ottima, non irrita
Punti di debolezza: Cara
Marisa barone • 20/11/2018 • 19:06
Punti di forza: Deterge la pelle ed ha un'azione esfoliante molto delicata, adatta anche alle pelli più sensibili. Comoda da usare e lascia la pelle morbida e pulita
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, ma a volte si trova in offerta.
Valeria Santoro • 14/01/2019 • 04:06
Punti di forza: Ho scoperto la spugna di konjac da poco, utilizzando da molto le classiche spugnette detergenti che già amavo follemente, ma sono rimasta sbalordita dall'efficacia e al tempo stesso dalla delicatezza di questa piccola meraviglia, infatti la spugnetta in questione è composta da fibre ricavate da un tubero asiatico, quindi un prodotto completamente naturale. Pulisce, deterge e strucca profondamente la pelle, lasciandola morbida e purificata, stimola la circolazione sanguigna, in più ha una composizione alcalina, quindi basica, che aiuta ad equilibrare l’acidità della pelle. Me ne sono completamente innamorata e non la mollo più! Le spugne di konjac si possono trovare dovunque, anche a prezzi convenientissimi su wish o nei negozi di articoli per la cura e l'igiene della persona.
Tiziana Mazzotta • 14/01/2019 • 12:26
Punti di forza: Mai usato una spugna così. E' davvero fantastica, la uso con l'acqua micellare , è delicata e funziona bene. La pelle diventa liscia e radiosa. La lavo e la rilavo e rimane sempre nuova. Una novità per me. Rapporto qualità/prezzo ottimo per un prodotto di qualità.
Enza Lagalante • 24/01/2019 • 23:28
Punti di forza: grazie a questa sugna ho la pelle morbida e radiosa, la consiglio.
Mariantonietta cafarelli • 03/04/2019 • 17:48