Recensioni di Spugna Konjac - Yves Rocher
Media delle recensioni di Spugna Konjac
Leggi tutte le recensioni di Spugna Konjac, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una morbida e delicata spugna, da utilizzare nella propria dailyroutine. Una vera coccola per la pelle, da usare lievemente umida da sola oppure combinata con il vostro latte detergente preferito. Mi lascia la pelle morbida e liscia
Punti di debolezza: Un po' cara.
Giulia Vismara • 02/11/2020 • 19:25
Punti di forza: Trovo che sia un prodotto molto utile nella mia skincare. La utilizzo per rimuovere lo scrub o le maschere dal viso o semplicemente per la pulizia del viso. Buona la qualità della spugna, non irrita la pelle e la rende morbida e pulita.
Punti di debolezza: Prezzo un tantino elevato considerando che per questioni igieniche andrebbe cambiata spesso.
Giada D\' Andreamatteo • 02/02/2021 • 15:42
Punti di forza: Buon rapporto qualità-prezzo: questa spugnetta è delicata sul viso, e la trovo indicata per un uso quotidiano anche se avete la pelle sensibile. è molto comoda da utilizzare, la si lava facilmente ed è abbastanza durevole nel tempo (dopo qualche settimana inizia a perdere qualche piccolo pezzetto, ma resta comunque perfettamente utilizzabile). Prezzo a mio avviso corretto
Sara Locatelli • 08/03/2022 • 09:56
Punti di forza: Spugna in pura radice di Konjac naturale al 100% che aiuta nella detersione in modo delicato, perfino le pelli sensibili e reattive. Ha un effetto esfolliante però non invasivo e mi piace perchè è robusta e resistente. L'ho usata per mesi e mesi, senza che cambiasse colore o forma. Il prezzo è più che onesto.
Punti di debolezza: Non è arricchita da estratti naturali specifici.
Elisa Guidolin • 08/03/2022 • 12:06
Punti di forza: La sua morbidezza mi ha colpita particolarmente. Lascia la mia pelle davvero morbida e liscia e soprattutto elimina i rossori.
Rosa Marini • 08/03/2022 • 14:38
Punti di forza: Spugnetta ideale per detergere ed esfoliare la pelle del viso in profondità ma senza aggredirla. Idela per la stimolazione della micro circolazione sanguigna, rimane delicata sulla pelle, aiuta a riequilibrare l'acidità della pelle rendendola più luminosa e sana. Prodotto semplice da reperire. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 08/03/2022 • 15:55
Punti di forza: ottima x una pulizia profonda del viso, spugna morbidissima
Punti di debolezza: il prezzo
Maddalena Albanese • 08/03/2022 • 19:30
Punti di forza: Prodotto molto utile per andare a pulire la pelle a fondo. Consistenza davvero morbida con cui si riesce a praticare un massaggio al viso super rilassante
Giulia Di Giacomi • 19/03/2022 • 21:19