Recensioni di Stick correttore pelle perfetta - Yves Rocher

Media delle recensioni di Stick correttore pelle perfetta
Leggi tutte le recensioni di Stick correttore pelle perfetta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso da poco ma devo dire che mi trovo benissimo..infatti di solito ho sempre utilizzato correttori liquidi ma con questo mi sto trovando bene
Punti di debolezza: nulla
michela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piccolo e pratico
Punti di debolezza: È come non mettere nulla dato che non copre assolutamente niente. Prezzo troppo alto per ciò che offre
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo, pratico e semplice da applicare. Copre perfettamente e molto duraturo.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: correttore stick carino ma non tra i miei preferiti perché prediligo quelli liquidi . comunque fa il suo lavoro ,copre bene e si sfuma . Rimane a lungo non seccando la zona .
Punti di debolezza: non amo il fatto che sia a stick
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua facilità di stesura e coprenza sono senza dubbio i suoi maggiori punti di forza. Anche con delle occhiaie ben evidenti fa raggiungere ottimi risultati. Ottime anche la durata e la formula.
Giulia .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un correttore ultra veloce e pratico, copre le mie occhiaie abbastanza evidenti
Punti di debolezza: la durata non è eterna, forse migliorerebbe con l'applicazione di un primer
Francesca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La coprenza è ottima, si stende e si sfuma molto facilmente, con qualsiasi metodo. Resiste bene sulla pelle
Punti di debolezza: La scelta colori non è molto ampia, non dura a lungo quanto altri e per pelli grasse o miste potrebbe risultare troppo denso e corposo
Valentina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è carina e compatta, si stende abbastanza bene, e se preso con le cartoline che offrono sconti, è un affare. Il sottotono giallo aiuta a coprire le occhiaie.
Punti di debolezza: Troppo denso e pesante per la mia pelle, infatti l'ho dato a mia madre che ci si trova meglio di me, anche se tende a raccogliersi nelle pieghe dell'occhio/della borsa sotto l'occhio anche se fissato con la cipria. La gamma di colori è molto ristretta
Raluca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione carina, facile da applicare ma non da sfumare quindi rimane un po’ l’ alone
Punti di debolezza: il prodotto rimane pastoso e non si sfuma per bene inoltre ingrigisce le occhiaie invece che aiutarmi a coprirle e secca moltissimo il contorno occhi segnandomi tutte le righette che odio.
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alla forma della confezione anche se esteticamente non molto bella, è molto pratico da usare e portare in giro, la stesura sulla pelle è uniforme e facile.
Claudia. • più di 2 anni fa