Recensioni di Stylo occhi waterproof - Yves Rocher

Stylo occhi waterproof

Media delle recensioni di Stylo occhi waterproof

Leggi tutte le recensioni di Stylo occhi waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da applicare, dura moltissimo sia sugli occhi che come confezione, ne basta poca x avere un ottimo risultato, non si toglie ne con l acqua ne quando sudi... Fantastica. Super consigliato

Mikyl Scamardella • 03/09/2017 • 17:19

Punti di forza: colore intenso e duraturo, facile da applicare, 100 a 1 rispetto alle matite tradizionali!!

Punti di debolezza: spesso costosa

Lorena callegaris • 06/09/2017 • 15:39

Punti di forza: Per il prezzo che hanno (solitamente si trovano a €7.95 o in offerta a €5.95) le trovo delle ottime matite e per me super consigliate! Hanno tutte le caratteristiche che cerco in un prodotto del genere: ottima scrivenza (rima interna compresa), lunga durata (arrivano a metá pomeriggio pressoché intatte anche nella rima interna, cosa che personalmente a me non era mai successa), non mi si stampano sull'occhio se utilizzate come riga di eyeliner (e io ho la palpebra abbastanza oleosa) e sono di quelle con la mina retraibile, quindi comode perché non serve nemmeno il temperino. Le colorazioni che possiedo sono il nero 01 "noir" e l'azzurro 05 "turquoise", ma adoro follemente anche la "cuivre" perché da una bellissima luminosità allo sguardo! Le consiglio vivamente anche alle make-up artist come me, che devono eseguire make-up che devono durare più a lungo possibile su spose, damigelle, ecc.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe trovare questo prodotto in più nuance per poterlo utilizzare per i make-up in varie versioni, purtroppo per ora c'è una scarsa scelta di colori!

Andreea Mihaela Vladut • 09/09/2017 • 00:36

Punti di forza: Una buona matita occhi,non irrita gli occhi rispettando la pelle e la durata è buona!

Chiara Migliorisi • 14/09/2017 • 16:48

Punti di forza: È un ottima matita.facile da applcare e delinea bene l occhio.puo essere utilizzata sia per l interno che per l esterno.non va via facilmente.meravigliosa.....quasi unica!

Punti di debolezza: Il prezzo

Elena Lizzi • 30/09/2017 • 23:50

Punti di forza: Colori brillantissimi ed effetto davvero bello. Rispetto alle matite waterproof dello stesso marchio, questo tipo è quello che dura di più in acqua o comunque su palpebre che sudano molto.

Punti di debolezza: La gamma dei colori si potrebbe allargare. Non c è moltissima varietà secondo me.

Genni Putelli • 11/10/2017 • 18:07

Punti di forza: Ha un bel tratto e un effetto finale davvero forte il colore si nota e non dà fastidio neanche all'interno occhi.

Punti di debolezza: Bisogna ripassare il tratto due volte per un effetto più forte.

Rossella DeMarco • 13/10/2017 • 16:32

Punti di forza: Ottima scrivenza, colore intenso e buona la tenuta...insomma niente da invidiare a matite di marchi più prestigiosi

Simona Mancusi • 18/10/2017 • 21:37

Punti di forza: molto scrivente e duratura ottima da usare perchè non va timbrata. l'ho già ricomprata diverse volte

Veronica Grossi • 27/10/2017 • 11:44

Punti di forza: Scrive perfettamente, ha un tratto deciso e preciso, il colore è intenso e dura parecchie ore , l’ho già ordinata diverse volte perchè la trovo stupenda finalmente ho trovato una matita da poter applicare anche sulla rima interna dell’occhio senza lacrimare o avere fastidi particolari.

Punti di debolezza: Aiuto non è facile da struccare

Antonella Scanu • 14/11/2017 • 17:18