Recensioni di Stylo occhi waterproof - Yves Rocher

Media delle recensioni di Stylo occhi waterproof
Leggi tutte le recensioni di Stylo occhi waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La durata mi ha sorpresa, praticamente dalla mattina alla sera quasi intatta. Il colore è bello pieno e deciso. Facile e veloce da applicare
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo stylo è davvero eccezzionale, sia nella facilità di applicazione che nella tenuta, inoltre con tante matite ho avuto problemi di allergia mentre con questo stylo non ne ho mai avuti. E' adatto sia da mettere all'interno della rima inferiore dell'occhio che come eyeliner sulla palpebra.
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile applicazione, colore intenso e duraturo, infatti messa la mattina alla sera era ancora intatta e dal colore intenso, utilizzata anche come eyeliner
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: É veramente waterproof. Essendo waterproof non sbava ed è a lunga tenuta. Buon assortimento di colori e facile da usare.
Punti di debolezza: È waterproof affinché non si strofinano gli occhi da bagnati. Il prezzo troppo alto e consiglio vivamente di prenderla solo quando è in offerta. La gamma di colori per me va bene ma essendo consigliera di bellezza mi hanno chiesto quella bianca. Forse dovrebbero aggiungere il colore bianco!
Maria Paola .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una mina morbida quindi scrive bene. Purtroppo sulla mia pelle dura poco nonostante usi primer sotto e cipria sopra.
Punti di debolezza: Dura poco
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tratto sottile e facile da applicare. Bello da sfumare anche. Per i miei occhi sensibili non é l'ideale mi provoca lacrimazione.
Punti di debolezza: Non dura tanto.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilmente reperibile e spesso si trova in sconto. Mi piace molto la scelta dei colori. Il fatto che non si deve temperare ne facilita l’uso. Resiste benissimo sugli occhi e non stampa sulla palpebra. L’ho usata anche al mare e sono rimasta soddisfatta.
Punti di debolezza: Avendo gli occhi molto sensibili ho avvertito il bruciore agli occhi,nulla di forte,ma è comunque un fastidio. Il problema sono i miei occhi. Dura poco,3 mesi circa e quindi il costo risulta elevato.
Marta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mattia con una ottima mina dunque facile da stendere senza essere troppo dura, ottima tenuta poiché essendo waterproof dura tutto il giorno
Punti di debolezza: prezzo elevato
Maria Grazia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità nell'applicazione
Punti di debolezza: La durata non è delle migliori
Paola.M • più di 2 anni fa