Recensioni di Stylo occhi waterproof - Yves Rocher

Stylo occhi waterproof

Media delle recensioni di Stylo occhi waterproof

Leggi tutte le recensioni di Stylo occhi waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Allora, devo dire che sono abituata solitamente a truccarmi con altri marchi, però comunque sono una persona che ama provare diversi marchi, inizialmente ero un po' scettica, però devo dire che tutto sommato questa Stylo non è malaccio. La utilizzo per andare a lavoro, dunque tutto il giorno, devo dire che regge, è scrivente, piacevole texture, lucente, ed è waterproof davvero, poiché regge. Ho notato che comunque, anche essendo waterproof é facile da stuccare a fine giornata, quindi veramente, basta una salvietta o un po' di gel struccante e va via senza sfregare e dunque irritare. Per me è promossa.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Maria Chiara . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il nero è molto intenso come colore ed è facile da applicare. Non lascia grumi.

Punti di debolezza: La devi passare più volte durante la gg es inoltre sbava.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: praticità nell’applicazione

Punti di debolezza: il prezzo.Troppo alto

viviana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo spesso questo tipo di matita e mi trovo benissimo. Ha una buona tenuta e la uso in particolare in estate. Di solito la acquisto quando è in offerta.

michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una tenuta soddisfacente, ho provato altri prodotti, ma sono tornata a comprare questo stilo. Scrive molto bene, è morbido ed è waterproof. Il prezzo può sembrare un po' alto, ma la catena offre frequenti sconti e il prodotto è in linea con il trend dei loro prezzi.

Punti di debolezza: Non dura per molte ore, tende a sbiadirsi durante la giornata per cui conviene portarlo dietro. Inoltre da un marchio come Yves Rocher mi aspetterei una riduzione della plastica delle confezioni!

Simona.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: tratto e morbidezza

Punti di forza: durata

Punti di debolezza: a volte succede che qualcuna sia un po’ dura e calcando la mano per farla scrivere si spezza

Rosa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io principalmente la uso come eye-liner, l’applicazione è facile di colore intenso sono disponibili diverse colorazioni tratto definito e preciso

Manuela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mina scorrevole e morbida

Punti di debolezza: Dura poco

Gabriella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alla mina morbida è davvero facile e veloce da applicare. La durata mi ha molto sorpresa, dalla mattina alla sera quasi intatta

Martina.C • più di 2 anni fa