Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Black Opium

Media delle recensioni di Black Opium

Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Me ne sono innamorata immediatamente! E' impossibile resistere, ha un classico profumo invernale, ed è leggero e inebriante. Dura tutta la giornata. Lo consiglio a chiunque voglia un profumo che non necessiti di più applicazioni.

Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio bassissimo, ma stiamo pur sempre parlando di Yves Saint Laurent. Lo si può trovare scontato se si ha fortuna.

Carmela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero scettica all'inizio, devo ammetterlo, ma dal primo momento che l'ho sentito addosso mi ha catturata. E' un profumo avvolgente, tenebroso, dolce e forte allo stesso tempo. Resta molto a lungo sulla pelle e ne basta poco per lasciare la scia.

Punti di debolezza: Unico punto debole per me? Il prezzo. Purtroppo è fra i profumi più costosi.

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo avvolgente, forte ma femminile, molto più particolare e meno pesante della versione base Opium. L'ho trovato molto moderno e fuori dagli schemi, giovane

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare il campioncino e devo dire che non è male, è una fragranza decisa e non eccessivamente dolce! Il packaging è molto bello!

Punti di debolezza: Il prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza che dura nel tempo, bella intensa, decisa, che si fa notare! Una tra le poche direi, non la solita.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto con forse meno promozioni in corso durante l'anno.

Isabella Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione di Black Opium è elegante con un'anima rock nei colori dominanti del nero e del rosa; anche la boccetta mantiene i medesimi colori e le caratteristiche che rendono questo profumo un regalo d'effetto. La profumazione è coinvolgente, fresca, floreale e molto sensuale; a base di fiori bianchi, mandarino, caffè, fiori d’arancio, gelsomino, patchouli e vaniglia. La persistenza è medio/alta e gradevole.

Punti di debolezza: Prezzo non giovane

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza sexy, elegante e inebriante adatta sempre.

Punti di debolezza: Non punto debole tranne il prezzo.

Martina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una profumazione che mi ha colpita. Buono

Punti di debolezza: Il prezzo

Luciana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una delle fragranze migliori che esista. intensa e sensuale. dura a lungo il profumo sulla pelle. la confezione è molto rock e glitterata.. bella!

Punti di debolezza: il prezzo è un po elevato

Ilaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo intenso, sensuale e magnetico racchiuso in una confezione particolare, glitterata con un tocco rock. Fragranza dolce ma con qualche nota pungente, rimane a lungo sulla pelle. Lo adoro.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Ilaria.C • più di 2 anni fa