Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent
Media delle recensioni di Black Opium
Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho conosciuto l'originale Opium quando avevo 15 anni mi sembrava un profumo da donna matura. È quel ricordo ha fatto sì che non mi avvicinasse neanche dopo i 35. Poi Scopro grazie ad un campione su una rivista questa nuova fragranza e WOW! Femminile, sensuale ed elegante! La adoro.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo non è alla mia portata ma se si vuole fare una "Bella follia" si acquista senza rimorsi di coscienza!
Ada Valeria Balsamo • 27/09/2017 • 09:45
Punti di forza: Fragranza che energizza e seduce, quella di yves saint laurent. . L' audace combinazione di un mix di ingredienti intensi ,quali il tono deciso ed adrenalinico delle note del caffe' che risveglia i sensi, cede il posto alle note piu' dolci e femminili del gelsomino sambac e alla freschezza dei fiori d' arancio, per ammaliare sul finale con le note olfattive della vaniglia e del patchuli. Black opium e', senza dubbio, una fragranza completa per una donna sicura di se', che ama le sfide e non ha paura di osare. Anche il flacone rispecchia questa personalita'. Rock e femminile col suo nero laccato, illuminato dai glitter ed una profumazione altamente persistente
Punti di debolezza: il prezzo
Giovanna falcomatà • 01/10/2017 • 18:14
Punti di forza: Fragranza unica che lascia il segno, confezione davvero accattivante
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Giulia Capitani • 01/10/2017 • 22:12
Punti di forza: Ho provato questo profumo in profumeria limoni. La commessa mi ha impregnato un braccialetto di stoffa e lo tenuto in borsa e all'inizio non lo sentivo tanto poi l'odore è diventato più intenso e mi è piaciuto molto. Il braccialetto fa ancora tantissimo odore. È persistente buonissimo molto meglio del primo opium che lo trovavo nauseante
Punti di debolezza: Il costo è molto elevato ma chi può permetterselo lo compri tranquillamente è buonissimo
Antonina Calandra • 02/10/2017 • 14:23
Punti di forza: E' un ottimo profumo, femminile e rock allo stesso tempo; assolutamente consigliato
Punti di debolezza: Prezzo alto
07/10/2017 • 11:02
Punti di forza: Fragranza olfattiva del caffè e pepe rosa....inebriante
Punti di debolezza: Forse un po' caro
Sabrina Barichella • 09/10/2017 • 14:51
Punti di forza: La confezione è stupenda, elegante e scintillante. la profumazione è intensa, sensuale e coinvolgente e dura a lungo. Un profumo davvero perfetto!
Punti di debolezza: Costoso
Apollonia Paola Tarasco • 12/10/2017 • 14:16
Punti di forza: è una droga xD
Punti di debolezza: peccato costi così tanto
Conny dolabella • 12/10/2017 • 16:29
Punti di forza: Ha una profumazione molto gradevole e duratura nel tempo
Punti di debolezza: Il prezzo
Veronica testoni • 12/10/2017 • 17:31
Punti di forza: Perfetto! Lo adoro ! Confezione favolosa, fragranza stupenda , rimane molto a lungo anche sui vestiti e non stanca mai come profumazione !
Punti di debolezza: Non trovo !
Inga Melenciuc • 12/10/2017 • 17:52