Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Black Opium

Media delle recensioni di Black Opium

Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pazzesco, deciso, ricorda le spezie ma anche delle note dolci da mille e una notte, arabesche, lo adoro!

22/11/2022 • 17:14

Punti di forza: Questo profumo è ottimo per la donna che ama i profumi freschi e avvolgenti. Ha una lunga durata nel tempo, personalmente anche dopo 2 giorni sui vestiti c’è ancora la scus di profumo. Lo consiglio vivamente!

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Anna Vitiello • 22/11/2022 • 22:58

Punti di forza: Lo ADORO, è uno di quei profumi che lasciano la scia quando passi, persiste nel tempo e non svanisce subito

Punti di debolezza: Costicchia un po' ma ne vale la pena

Alma Nushaj • 23/11/2022 • 23:34

Punti di forza: Lo trovo elegante, l'ho sentito addosso ad una mia amica e ho avuto la necessità di comprarlo, meraviglioso.

Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo, ma la qualità ovviamente si paga, nulla da dire

Alexia Maria Begu • 12/12/2022 • 22:25

Punti di forza: Appartiene al gruppo olfattivo Orientale Vanigliato, caratterizzato, in apertura, da questa note floreali, quali Fiori d'Arancio, che si scontrano con accenni speziati dati dal Pepe Rosa, a quelli gourmand della Pera. Gourmand che persiste con le note del Caffè, Mandorla, Liquirizia e assaggi di fresco Gelsomino, concludendosi con la dolcezza della Vaniglia e di avvolgenti legni, quello di Cedro e il Cashmere, che sinuosamente s'intrecciano con il Patchouli, intenso ed inebriante. Mi è stato regalato per il compleanno, nella versione da 50 ml, posso senz'altro dire che oltre ad averlo quasi terminato, appartiene senza alcun dubbio, alla top 10 dei miei profumi preferiti in assoluto. E' una fragranza ricca, avvolgente, eccentrica, perchè nella sua scia sviluppa e accumuna accenni floreali, gourmand, vanigliati e legnosi, creando una miscela corposa, invitante, protagonista. Ovviamente il profumo è del tutto soggettivo, può piacere o meno, agli amanti di tali accordi o della categoria, non posso che Straconsigliarlo! Persistenza piuttosto buona, nella sua fascia è probabilmente tra quelli che hanno la durata migliore (tenendo presente che è considerato tra i profumi commerciali più quotati, con un target alto ma che non è certamente comparabile a profumi di nicchia o artistici)

Punti di debolezza: Nessuno, per quanto mi riguarda. Il costo è in linea con moltissimi altri, considerando anche che è un prodotto di Saint Laurent. Negli eventi o con scontistica applicata, Natale, Black Friday, il prezzo scende e per il rapporto qualità-prezzo è un Top assoluto da avere e consigliare.

Elisa Tufano • 24/02/2023 • 15:02

Punti di forza: davvero un ottimo prodotto. la fragranza rimane per giorni ed è un piacere per l'olfatto.

Punti di debolezza: il costo ma per la qualità in sè vale tutti i soldi spesi

24/02/2023 • 22:16

Punti di forza: Un profumo dolce che riesce a rimanere sulla pelle anche dopo un’intera giornata fuori casa.

07/03/2023 • 13:34

Punti di forza: Profumo molto intenso e dolce, vanigliato. Data la dolcezza è molto persistente. La boccetta è particolare, al tatto appare ruvida, particolare, diversa dalle solite

Punti di debolezza: profumo un pò troppo stucchevole, non lo uso giornalmente perchè lo trovo un pò troppo invadente

Katia SERENA • 25/05/2023 • 10:08

Punti di forza: Un profumo forte, intenso, alla vaniglia. Molto persistente. Si usa davvero poco per un risultato molto duraturo.

Elena marin • 26/05/2023 • 12:38

Punti di forza: Ha una fragranza fantastica, ipnotica e durevole nel tempo. Lo ricompro da anni.

Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo un po' alto

Rebecca Caputo • 26/05/2023 • 18:57