Recensioni di Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical - Yves Saint Laurent
Media delle recensioni di Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical
Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'ho acquistato in una confezione dove vi era in regalo anche un rossetto rosso, quindi è stato un prezzo vantaggioso.. ha avuto una buona tenuta
Punti di debolezza: è un mascara normale.. sulla punta resta troppo prodotto che si ferma sulle ciglia interne più piccoline e se si dimentica di rimuoverlo si deposita proprio lì.. sembra più da fascia supermercato che profumeria top
Valeria Modugno • 12/06/2019 • 11:15
Punti di forza: Colori intensi e packaging accattivante
Punti di debolezza: Per il costo mi aspettavo di più, diventa pastoso e mi si è seccato con facilità al punto che non ho potuto più utilizzarlo
Simona Festa • 12/06/2019 • 13:50
Punti di forza: Mascara volume estremo
Punti di debolezza: Appena lo si usa non da un buon volume perché nuovo... Rende di più quando è denso
12/06/2019 • 16:56
Punti di forza: Premetto che lo uso da sempre e lo continuo ad acquistare. Colore nero intenso, effetto incurvante ed intensificante sulle mie ciglia chiare e diritte. Quando voglio sentirmi sexy è il mio alleato preferito
Punti di debolezza: Purtroppo tende a seccarsi un po’ troppo in fretta. Se usato ogni giorno per lunghi periodi indebolisce le ciglia, meglio intervallarlo con un mascara più leggero
13/06/2019 • 15:13
Punti di forza: L’applicazione è super facile, non lascia grumi, colora perfettamente le ciclia con un risultato super naturale e per nulla finto. Una sola applicazione da già un risultato grandioso
Punti di debolezza: La debolezza è che prima o poi il prodotto finisce
18/06/2019 • 20:01
Punti di forza: Il colore di questo mascara è sicuramente di un nero intenso. Il pack è molto bello: color oro e con il logo YSL, sicuramente molto chic.
Punti di debolezza: Purtroppo le mie ciglia non supportano molto questo mascara. Tende a creare l'effetto ragno e sporca facilmente la palpebra. Credo che il prezzo sia un po' troppo elevato.
Alexa Sebastiani • 19/06/2019 • 18:36
Punti di forza: Non sbava, sguardo intenso e credetemi dura tante ore. Ho lavato il viso e non è venuto via. Unico
Erika Gigliotti • 03/08/2019 • 13:24
Punti di forza: molto allungante ed incurvante; ne esce la giusta quantità di prodotto.
Italia Apadula • 28/08/2019 • 09:04
Punti di forza: Dona un bellissimo effetto alle ciglia, pettina bene e lascia un bellissimo sguardo
Cecilia Costantini • 05/09/2019 • 21:43
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: normalissimo mascara e non allunga nè rende più folte le ciglia, le colora leggermente. non lo consiglio
Italia Apadula • 18/09/2019 • 09:08