Recensioni di Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical - Yves Saint Laurent

Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical

Media delle recensioni di Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical

Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colore bellissimo molto intenso e brillante dona un bell'effetto alle ciglia che diventano molto lunghe e voluminose

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Elena Sbrescia • 18/11/2017 • 22:44

Punti di forza: Uno dei migliori mascara che ho provato fino adesso. Colora, volumizza rimanendo comunque un effetto naturale, lunga durata

Punti di debolezza: Solo il prezzo

Cristina Padula • 23/01/2018 • 16:11

Punti di forza: È stato il mio primo mascara. Uno dei più neri che abbia mai provato. Ciglia lunghissime, curvissime e volumizzate. Comprato e ricomprato negli anni. Da poco poi è stato anche riformulato e ora e se prima,dopo l’apertura, tendeva a seccarsi nel tubetto in brevissimo tempo, adesso i tempi si son decisamente allungati. Buono anche il profumo. Rimarrà uno dei miei mascara preferiti.

Punti di debolezza: Il prezzo. Anche la tenuta non è il massimo. Ho occhi che lacrimano facilmente e questo mascara si scioglie con mezza lacrimuccia. Con un po’ di attenzione è comunque possibile scongiurare effetto panda, ma bisogna starci un minimo dietro.

19/02/2018 • 02:49

Punti di forza: L'unico vero Mascara che da effetto ciglia finte! Lo amo!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Patrizia Ruberto • 26/02/2018 • 16:57

Punti di forza: Confezione bellissima. Ha un odore buonissimo e un applicatore comodo. L'effetto è bello.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo.

Piera Ciampà • 19/04/2018 • 12:01

Punti di forza: Ottima texture e produzione di questo Mascara. Pennello facile e comodo da usare, le ciglia risultano ben separate e ben colorate.

Tiziana Varaldo • 22/04/2018 • 01:06

Punti di forza: Va lavorato con pazienza, ma il risultato è ottimo: divide bene le ciglia e dona un ottimo volume

Punti di debolezza: Mi piace molto l'effetto però non credo valga la pena la spesa, si secca velocemente

Sara Bonanni • 18/05/2018 • 12:58

Punti di forza: Ne ho provati davvero tanti di mascara! A mio avviso il punto di forza di questo di ysl è lo spazzolino... che divide e allunga allo stesso tempo. Il nero è intenso ma occhio a non passarlo troppo che raggruma le ciglia e si perde un po’ l’effetto meraviglioso di sembrare di averle finte...

Punti di debolezza: È vero che ognuno ha il suo, ma sono convinta che anche il miglior mascara debba avere un prezzo ragionevole!

Franca Locci • 05/06/2018 • 16:07

Punti di forza: Un normalissimo mascara, facile da usare, efficacia e a lunga tenuta.

Punti di debolezza: Lascia un po' di grumi. Prezzo esagerato.

Alessia Pace • 07/06/2018 • 22:02

Punti di forza: E' il mascara per eccellenza, ottima consistenza, scovolino unico per forma e facilità di applicazione. Il prezzo vale la qualità del prodotto. ottima anche la tenuta e la confezione, spesso è associato ad altri prodotti.

Punti di debolezza: nulla da dire

mariagrazia tritto • 28/08/2018 • 08:19