Recensioni di Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical - Yves Saint Laurent

Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical

Media delle recensioni di Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical

Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: allunga e da volume alle ciglia proprio come piace a me, lo trovo ottimo.

05/12/2015 • 18:21

Punti di forza: volumizzante e dona un bel nero alle ciglia

Punti di debolezza: bisogna prenderci mano con il prodotto perché la texture è molto pastosa

11/01/2016 • 14:03

Punti di forza: uno dei mascara più belli che abbia mai provato comprato più volte, anche colorato. praticamente perfetto

Punti di debolezza: praticamente nessuno

Mariangela • 22/04/2016 • 18:41

Punti di forza: nero intenso, volume davvero estremo effetto ciglia finte

Ilaria Chiarello • 29/05/2016 • 18:45

Punti di forza: Bellissimo mascara, provato solo nero... allinea le ciglia, non fa grumetti fastidiosi tra di esse e dura a lungo. Facile da applicare

Punti di debolezza: peccato per il prezzo non per tutte le tasche

Cristina magnan • 18/06/2016 • 19:43

Punti di forza: Risultato finale eccezionale

Punti di debolezza: Prezzo alto

11/09/2016 • 16:36

Punti di forza: Lo sguardo risulta immediatamente più intenso. Mi è capitato di fare il bagno al mare senza essermi struccata e questo mascara è rimasto perfettamente al suo posto senza sbavature!

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Sara Bragazzi • 15/10/2016 • 21:50

Punti di forza: qUeSto mascara e' meraviglioso! La consistenza del prodotto non risulta ne troppo densa ne troppo liquida, lo scopino ha le setole folte e piene che permettono di allungare e volumizzare le ciglia, non sbava e non fa grumi

Punti di debolezza: IL prezzo e' alto ma la qualita' del mascara e proporziale al costo

Marianna basile • 02/11/2016 • 20:55

Punti di forza: Premetto che per me il mascara è importantissimo! Questo mascara mi ha soddisfatto sia nella texture sia nella facilità di applicazione: non ho fatto pasticci, nessun grumo e ciglia fantastiche. Io l'ho provato solo nero e da un bel colore alle ciglia. Il prezzo mi sembra in linea con mascara di altre marche. Nella confezione che ho acquistato c'era anche una mini taglia di struccante per gli occhi, quindi molto conveniente.

Sandra Tomesani • 23/11/2016 • 10:56

Punti di forza: L'ho provato in una mini size ma mi ha molto colpito!Si applica bene non fa grumi e non mi irrita gli occhi che ho molto sensibili!!Promosso....

Chiara Capecchi • 25/01/2017 • 14:00