Recensioni di Mascara Volume Effet Faux Cils - Yves Saint Laurent

Mascara Volume Effet Faux Cils

Media delle recensioni di Mascara Volume Effet Faux Cils

Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume Effet Faux Cils, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi trucco abitualmente con questo mascara è fantastico, se lo passi più volte sembra di avere le ciglia finte e fantastico e super conveniente nel prezzo!!

Punti di debolezza: Non ce ne sono

Manuela Pulselli • 04/09/2017 • 17:16

Punti di forza: Tramite una promozione con la catena di negozi Beauty Star ho avuto modo di testare il campioncino di questo mascara. La prima applicazione è estremamente naturale e leggera; dopo la seconda applicazione le ciglia appaiono ben separate tra loro e l'effetto naturale resta inalterato; alla terza applicazione ho notato un buon allungamento e volume delle ciglia mantenendo un effetto molto naturale senza la presenza dei fastidiosissimi grumi.

Punti di debolezza: Prezzo non accessibile a tutti, non ho ottenuto un effetto ciglia finte

Rossella Ragazzi • 13/10/2017 • 19:57

Punti di forza: passandolo una sola volta l'effetto è moderato, ma ripetendo più volte il passaggio l'effetto ciglia finte e garantito, il colore è molto intenso e la tenuta va da mattino a sera!

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto in effetti, ma il risultato merita

Sonia lovaglio • 16/10/2017 • 12:22

Punti di forza: Effetto davvero bello rende le ciglia molto lunghe e morbide. La tenuta è davvero lunga I colori sono tutti molto belli

Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo

Elena Sbrescia • 29/11/2017 • 16:29

Punti di forza: Approvo lo scovolino, la durata e soprattutto la facilità di applicazione.

Punti di debolezza: Tenuta non proprio ottimale.

06/03/2018 • 16:01

Punti di forza: Effetto molto naturale, le ciglia sono ben separate non si appiccicano tra di loro e sembrano moltiplicate, la texture non appesantisce la ciglia e il mascara si strucca facilmente.

Punti di debolezza: L'effetto non è simile alle ciglia finte ma più naturale e il nero non è molto intenso, io ho le ciglia già nere ed è come non averlo mentre gli altri mascara le rendono più lucide e intensificando il nero.

Melissa clerici • 02/05/2018 • 22:16

Punti di forza: Molto bello questo mascara che si stende facilmente e non necessita di essere lavorato a lungo per lasciare il risultato sperato. Ha una spazzola curva con tanto di spiegazione dettagliata sulla confezione per ottenere il meglio per incurvare e volumizzare anche le mie ciglia sottili e non molto lunghe. Ha un'ottima durata e non mi irrita gli occhi.

Punti di debolezza: Ha un costo piuttosto alto ma il risultato mi ci fa pensare meno.

Simona Fratini • 24/09/2019 • 21:05

Punti di forza: Con una sola applicazione le ciglia diventano lunghe e voluminose, non lascia grumi ed è di facile applicazione. Dura tutto il giorno e non irrita le ciglia

Monica Prina • 03/10/2019 • 16:51

Punti di forza: Prodotto d'eccellenza, ottima texture, facile applicazione e non si appiccica. Il risultato è ottimo

Punti di debolezza: Forse il colore non è molto carico

Luana Buratti • 05/10/2019 • 13:47

Punti di forza: è tra i mascara che ho ricomprato di più. Nero nerissimo, l'effetto è davvero notevole e drammatico. Ciglia finte, per l'appunto. Per me è tra i mascara migliori: curva, allunga e, soprattutto, dona tantissimo volume.

Punti di debolezza: appena aperto la consistenza è un po' liquida, bisogna stare attente e fare pratica con questo mascara, altrimenti il pasticcio e dietro l'angolo. Una volta aperto diventa della consistenza perfetta, ma attenzione, si secca davvero velocemente. Consiglio particolare cura nel chiudere e tenere pulito il tappo, per evitare che entri aria e si secchi nel giro di poche settimane.

Chiara Eleonora Scano • 14/10/2019 • 16:40