Recensioni di Mon Paris Parfum Floral - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Mon Paris Parfum Floral
Leggi tutte le recensioni di Mon Paris Parfum Floral, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Design elegante e compatto. Mi è piaciuto anche l'odore, floreale chiaro, discreto e molto femminile.
Punti di debolezza: Con quel tipo di denaro, mi aspettavo che l'odore durasse a lungo. I buoni profumi odorano anche dopo il lavaggio, ma questo profumo mi ha deluso.
Sofiia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza dolce e floreale, sensuale e femminile, ha una buona persistenza, packaging raffinato e accattivante
millymilly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza dolce e fresca al tempo stesso che dura nel corso della giornata anche d'estate quando la pelle umidiccia non trattiene bene i profumi. Il packaging è raffinato, il fiocco di pizzo molto chic.
Punti di debolezza: Nessuno, anche il prezzo non è eccessivo.
Gloria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicato ma persistente. Ha note floreali che danno freschezza ma una persistenza notevole. Il packaging è fantastico fine e molto elegante.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo floreale é intenso e rimane abbastanza a lungo, mi é piaciuto un sacco il packaging e il fiocchetto nero molto carino
Punti di debolezza: -nessuno
Ammouri.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo tutti i profumi di YSL ma questo é davvero TOP
Noemi.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono, mi piace la fragranza, subito forse può sembrare parecchio dolce, esce questo odore di fragola ma poi ha questo tocco delicato e femminile che lascia la scia nel complesso lo ricomprerei sicuramente!
Giorgia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con una profumazione delicata floreale, non disturba l'olfato e il mio profumo preferito da usare in ogni momento. Sodisfata!
Mihaela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza ottima: è dolce ma non esagerato. 3 gocce di questa pozione e saranno tutti ai tuoi piedi.
Punti di debolezza: Crea dipendenza!
Jessica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie ad un campioncino ho comperato in formato vendita questo profumo. Lo trovo speziato come piace a me ma allo stesso tempo dolce. Il profumo dura a lungo. Lo uso tutti i giorni anche se sono a casa.Vezzosa la confezione.
Punti di debolezza: Prezzo
Clarissa .T • più di 2 anni fa