Recensioni di Mon Paris Parfum Floral - Yves Saint Laurent

Mon Paris Parfum Floral

Media delle recensioni di Mon Paris Parfum Floral

Leggi tutte le recensioni di Mon Paris Parfum Floral, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima fragranza delicata.Dura tantissimo e basta una spruzzata.

Punti di debolezza: Il costo un po' troppo alto

Rosaria Di Bartolo • 03/10/2018 • 13:47

Punti di forza: Questo profumo YSL è uno dei più belli che abbia mai acquisto: adoro la nota floreale che ti avvolge e la sensualità che emana. La peristenza del profumo sulla pelle e vestiti è davvero molto alta.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Martina orlandini • 03/10/2018 • 15:05

Punti di forza: Mi piace moltissimo la confezione, femminile e chic. La fragranza, dolce e intensa, dura nel tempo con 2 o 3 semplici spruzzi.

Punti di debolezza: Forse è più adatto al periodo invernale.

Alessia Modica • 10/11/2018 • 17:58

Punti di forza: Favolosa la nota di lampone che rende il profumo dolce al punto giusto, ma non stucchevole. Note fruttate ben bilanciate da quelle floreali. Persiste sulla pelle per molto tempo senza bisogno di usarne grandi quantità

Punti di debolezza: Il prezzo altissimo

Desirèe Demaria • 20/01/2019 • 19:39

Punti di forza: nel complesso direi che è un ottima fragranza e mi piace tantissimo ,peccato che dopo 4/5 ora io non riesca più a sentire adosso il suo profumo

Punti di debolezza: la fragranza svanisce

Francycla TESSE • 21/01/2019 • 18:30

Punti di forza: Il packaging molto pulito

Punti di debolezza: Me lo hanno regalando conoscendo il mio amore per ysl e opium ma non mi è piaciuto, troppo pesante per i miei gusti.il mix di frutta e patchouli crea un mix troppo forte e amarognolo e non lo apprezzo nelle fragranze

Annalisa Lembo • 09/03/2019 • 23:08

Punti di forza: Note fruttate ben bilanciate da quelle floreali. Persiste sulla pelle per molto tempo senza bisogno di usarne grandi quantità per chi ama le note dolci è perfetto

Punti di debolezza: costicchia

EVA MARTELLOTTA • 03/04/2019 • 12:41

Punti di forza: Mi piace moltissimo la confezione molto elegante e raffinata,anche nei colori nero e rosa in abbinamento.Le note floreali e fruttate mi hanno subito conquistata.Ottima anche la persistenza,basta una vaporizzazione per percepirlo durante tutta la giornata.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Marta Albini • 01/05/2019 • 14:21

Punti di forza: Packaging fantastico, davvero elegante. Molto buona la profumazione, per niente stucchevole come invece tendono ad essere i profumi con note floreali.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Dalila Scarascia • 16/05/2019 • 08:31

Punti di forza: Buon profumo dalle note floreali è fruttate, packaging prezioso è femminile.

Camilla Marchese • 16/05/2019 • 19:23