Recensioni di Mon Paris Parfum Floral - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Mon Paris Parfum Floral
Leggi tutte le recensioni di Mon Paris Parfum Floral, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza floreale, femminile ed elegante, adatta per tutte le occasioni, dura a lungo, packaging curato in ogni dettaglio
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione mi piace molto, dà quel tocco di sensualità al profumo.
Antonella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo regalo, estivo e adatto anche come profumo di giorno e ufficio
Aurelia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: freschissimo, piacevole e resistente a lungo. adatto a tutte le età. il mio preferito
Silvia.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una confezione davvero molto elegante. Un profumo raffinato, dolce, fresco e sensuale che dura a lungo. A me piace moltissimo e lo consiglio!
Punti di debolezza: Il prezzo é elevato.
Rossana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è il mio profumo preferito in assoluto! Profumazione spettacolare, rimane davvero a lungo addosso e sui vestiti dura per più giorni!
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio profumo preferito e non riesco ad uscire di casa senza. Ne ho provati tanti negli ultimi anni ma questo è decisamente il profumo della vita, buonissimo e non va via subito.
Punti di debolezza: Nessuno!
Veronica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è una tra le più belle per cura dei dettagli, femminile ed elegante con il fiocchetto in pizzo che contorna il tappo, esprime delicatezza e raffinatezza ed un pò il profumo combacia. La fragranza è sicuramente fruttata dolce, con apertura di frutti rossi e bergamotto che a breve lascia spazio alla scia floreale per colcudersi con i muschi ed il patchuli. Una persistenza medio alta devo dire, sillage buono ma senza grande scia. Perfetto per il giorno, e su donne che vogliono esprimere spensieratezza e vitalità.
Punti di debolezza: Costoso, ci ho pensato un pò prima di acquistarlo, ma poi non sono riuscita a non farlo, e mai pentita perchè è meritevole
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio profumo preferito. Resta addosso o sui capi per molto tempo. Ha un profumo meraviglioso
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicato e femminile, dolce ma non nauseante. È abbastanza persistente e dura sui vestiti. Molto buono
Chiara Eleonora.S • più di 2 anni fa