Recensioni di Rouge Pur Couture The Mats - Yves Saint Laurent
Media delle recensioni di Rouge Pur Couture The Mats
Leggi tutte le recensioni di Rouge Pur Couture The Mats, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno dei miei rossetti preferiti. Tenuta ottima, colore intenso. Effetto mat sulle labbra. Ha un profumo gradevolissimo. Sicuramente non si passa inosservate ad indossarlo.
Punti di debolezza: Il prezzo ma la qualità si paga.
Anna lazazzara • 02/07/2020 • 09:11
Punti di forza: Colore bellissimo, pieno ed intenso. Lascia le labbra morbide e voluminose. Dura veramente tanto. Per non parlare del pack molto elegante
Punti di debolezza: Purtroppo costa veramente tanto, infatti l'ho provato solo perché mi hanno dato il tester
Annalisa Foria • 09/11/2020 • 18:30
Punti di forza: Diciamo che per l idratazione non c’è da dire niente e veramente efficace ed è facile da applicare
Punti di debolezza: La durata
Valentina T • 16/11/2020 • 17:53
Punti di forza: Il packaging rende ancora più raffinato e prezioso questo rossetto ultra glam e iconico.Il finish e la forma del rossetto rendono semplice l' applicazione e facilmente modulabile a seconda delle esigenze,rivestendo le labbra di un colore pieno e sensuale.La durata è ottima,resiste diverse ore senza sbavature o seccare,risultando comfortevole e piacevole da portare.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Elena Gatti • 03/12/2020 • 11:07
Punti di forza: Colore bellissimo, brillante, facile da stendere e risultato ottimo! Packcaging chic marchio YSL!! Conaiglio vivamente!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena
Costanza Santirocco • 05/03/2021 • 21:24
Punti di forza: Davvero bello, confezione stupenda, cremoso ma anche vellutato lo ho in diverse colorazioni e tutte colorano per bene senza seccare le labbra
Punti di debolezza: È un po’ caro ma ne vale la pena
Elena sannia • 10/12/2021 • 20:07
Punti di forza: A lunga tenuta e di facile applicazione, sempre in borsetta per utilizzarlo tutte le volte che voglio
Nadia Carossa • 20/01/2022 • 14:40