Recensioni di Rouge Pur Couture The Mats - Yves Saint Laurent

Rouge Pur Couture The Mats

Media delle recensioni di Rouge Pur Couture The Mats

Leggi tutte le recensioni di Rouge Pur Couture The Mats, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto modo di testare il rossetto grazie al prodotto contenuto nel cofanetto regalo che ho ricevuto. Ottimo colore, ricco. Si applica facilmente, ha una bella tenuta e mantiene le labbra morbide e non secca. Il packaging, poi, è straordinario.

Punti di debolezza: prezzo

Sonia pinna • 12/09/2019 • 15:55

Punti di forza: Colora perfettamente le labbra lasciandole morbide, non secca. La durata è veramente ottima

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il costo

Isabella Tomasello • 20/09/2019 • 14:51

Punti di forza: Avevo acquistato la prima versione di questo rossetto e ne ero rimasta talmente delusa da aver reclamato. Questo rossetto invece mi ha fatta ricredere, in quanto la texture è morbida, il rossetto ha una buona durata, il colore è pieno e le labbra rimangono morbide. Ma non è un rossetto da 5 stelle.

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato rispetto a quanto offerto dalla concorrenza.

Simona Fratini • 13/10/2019 • 18:52

Punti di forza: Tanti colori, ottima tenuta, non secca le labbra

Punti di debolezza: Costo un po' elevato

Francesca Gaglianone • 17/10/2019 • 13:29

Punti di forza: È un valido rossetto a lunga tenuta, matt, molto pigmentato

Punti di debolezza: Prezzo

Siwar Ben Maaouia • 02/11/2019 • 15:22

Punti di forza: Texture opaca. Colori bellissimi e mantiene le labbra idratate

Punti di debolezza: Tenuta non delle migliori. Mangiano o bevendo si perde, ma nel complesso ottimo.

rossella galbignani • 07/11/2019 • 14:00

Punti di forza: ottima qualità, resistente per molte ore, gamma di colori vasta, texture opaca

Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto, ma ne vale per la qualità

Alessia Migliaccio • 13/11/2019 • 13:28

Punti di forza: Uno dei miei rossetti preferiti. Tenuta ottima, colore intenso. Effetto mat sulle labbra. Ha un profumo gradevolissimo. Sicuramente non si passa inosservate ad indossarlo.

Punti di debolezza: Il prezzo ma la qualità si paga.

Pamela Zangaro • 23/11/2019 • 23:38

Claudia Leonardi • 13/12/2019 • 22:18

Punti di forza: Texture opaca e matte. Più confortevole se steso con il pennello. Non secca le labbra e non sbava. Colore pieno ed intenso. Durata veramente buona. Bellissimo pack.

Gloria Guarneri • 22/01/2020 • 17:10