Recensioni di Touche Éclat High Cover - Yves Saint Laurent

Touche Éclat High Cover

Media delle recensioni di Touche Éclat High Cover

Leggi tutte le recensioni di Touche Éclat High Cover, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un'ottima coprenza, nonostante sia liquida (di solito non mi coprono nulla) devo dire che camuffa molto bene le mie occhiaie! La tenuta è anch'essa ottima, il colore si uniforma molto bene al mio incarnato!

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo è altino, la penna è un po' scomoda ma io applico il prodotto e poi lo stendo col polpastrello

Amina Dall\'Alba • 17/02/2019 • 19:48

Punti di forza: Texture fluida e uniforme, si stende bene con le dita o con un pennellino. L'occhio risulta riposato. La qualità del prodotto è davvero ottima.

Punti di debolezza: Il dosaggio non è facilmente gestibile poiché devi schiacciare più volte sull'applicatore.

Marialaura Fedele • 17/02/2019 • 21:15

Punti di forza: Sicuramente é di facile applicazione grazie al comodo pennello, quindi adatto anche a chi non ha troppa dimestichezza con i correttori. La texture permette una stesura uniforme e dona una copertura naturale e da subuto un effetto "riposato". Lo applico la mattina e devo dire che dura perfettamente fino a sera. Ysl é una garanzia. Assolutamente da provare!

Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo ma la qualità si paga.

Laura Belelli • 17/02/2019 • 21:48

Punti di forza: Correttore di facile applicazione grazie alla penna a click.Texture molto leggera che non appesantisce,dona freschezza e illumina lo sguardo pur rimanendo estremamente naturale.Contiene caffeina che aiuta a ridurre il gonfiore ed estratti di calendula.

Punti di debolezza: Occorre stratificare il prodotto per ottenere una coprenza maggiore.Tenuta non eccezionale che però migliora con un primer o una polvere

Elisabetta Panza • 17/02/2019 • 22:53

Punti di forza: Uno dei pochi correttori che ho provato che copre davvero le imperfezioni lasciando un colorito luminoso. Facile da stendere grazie all' applicatore con pennellino, ottima coprenza, lunga durata.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Rossella Morgese • 18/02/2019 • 10:59

Punti di forza: Texture uniforme e compatta.Si stende bene con le dita o con un pennellino.

Punti di debolezza: Il dosaggio non è sempre intuitivo soprattutto all'inizio.

MONTANARI MONTANARI • 18/02/2019 • 11:56

Punti di forza: La tenuta e l'effetto finale. Rende la pelle levigata e corregge tutte le imperfezioni.

Punti di debolezza: Il packaging, come ho già detto faccio difficoltà a far fuoriuscire il prodotto. Magari però è solo un problema mio.

Maria Grazia Colella • 18/02/2019 • 12:40

Punti di forza: Copre abbastanza bene le mie occhiaie ma la cosa che mi attrae di più e la luminosità che è il tocco in più che cercavo.lo utilizzo anche per illuminare l'arcata sopraccigliare e l'effetto è woow. La durata è nella media anche perché io applico comunque sempre un primer fissante nel mio makeup.

Punti di debolezza: Bisogna dosare con cura essendo un pennino ma è un dettaglio irrisorio.

Francesca Sainato • 18/02/2019 • 12:52

Punti di forza: Un correttore fantastico e facile da utilizzare in qualsiasi punto del viso. Riesce ad intervenire in modo preciso , donando un alta copertura e risvegliando il colorito del viso,cancellando i segni della stanchezza che si formano sotto gli occhi. Il suo utilizzo dona un tocco luminoso e uniforme dal finish naturale correggendo tutte le imperfezioni,e esaltando i punti del viso che più ci interessa evidenziare.

Punti di debolezza: Nessuno dal punto di vista del prodotto. Ma il prezzo forse è un po' elevato.

Alessia Lomio • 18/02/2019 • 15:01

Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto solo oggi e già stendendolo sulla mano ho notato una pigmentazione uniforme anche semplicemente spalmandolo con in dirò,la mia mano ha subito ha assunto il colorito e nonostante io abbia usato L acqua il colore è ancora lì.Inoltre ha dei micro illuminanti che risultano molto consoni.Ho inoltre notato una piacevole profumazione leggera ma presente.Sono soddisfatta con un fondotinta applicato avrò un risultato perfetto

Punti di debolezza: Ho ricevuto il cover peach,magari non è molto indicato per il mio incarnato.Ma naturalmente non L ho potuto scegliere io dato che mi è arrivato come regalo.

Marianna Meli • 18/02/2019 • 15:59