Recensioni di Rodeo Belle - Zoeva

Rodeo Belle

Media delle recensioni di Rodeo Belle

Leggi tutte le recensioni di Rodeo Belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non ho mai visto degli ombretti dalla texture così piacevole..Sono in polvere ma quando si stendono sono setosi..per nulla polverosi..Non contengono petrolati e parabeni e sono nichel tested..infatti non mi provocano nessuna emicrania.Tutte le palette zoeva di questa linea hanno le stesse e ottime caratteristiche.Questa è la Rodeo contiene 10 ombretti tra matt shimmer e metallici fantastici per creare tantissimi look..da quelli più colorati e pazzi per la presenza di un fuxia,un verde e un blu bellissimi..a uno smokey..oppure qualcosa di più neutro con il beige e il marrone.Se state cercando una palette che vi permetta di spaziare..magari anche in vacanza..di realizzare trucchi diversi e di qualità questa è perfetta! Da amante dei colori nude sono innamorata della sorellina..la naturally yours ma anche questa non è da meno!

Punti di debolezza: Non ha lo specchio

Laura Lai • 24/05/2016 • 12:23

Punti di forza: Mi piace da matti, gli ombretti sono scriventi e si sfumano con facilità, ma quello che mi ha colpito di più sono i colori, li adoro.

Elisa Roccon • 03/05/2017 • 17:09

Punti di forza: Ottimo prezzo belli i colori e poi sono tanti magari che non ha lo specchio non fa niente

Punti di debolezza: La tenuta non è eccellente ma dato il prezzo va bene

Concetta Trecarichi • 20/07/2017 • 15:26

Punti di forza: I colori sono molto semplici da sfumare,sono molto pigmentati ma non polverosi,la durata è veramente ottima.

Rossella Ranni • 08/08/2017 • 17:28

Punti di forza: Colori pieni

Punti di debolezza: Polverosi

Adriana Strano • 09/08/2017 • 08:50

Punti di forza: la palette si presenta con dei colori caldi, super pigmentati. le cialde sono shimmer e davvero bellissime

Punti di debolezza: un po' polverosi

Merlinda Shabani • 09/10/2017 • 18:32

Punti di forza: Colori vividi e vibranti, si sfumano bene ma non c'è fall out, prezzo super allettante

Punti di debolezza: a mio avviso nessuno

Valeria Zanichelli • 10/10/2017 • 09:57

Punti di forza: i colori sono belli e il costo e' molto accessibile

Punti di debolezza: alcuni colori sono polverosi, non si trova in tanti negozi, e magari l'insieme potrebbe avere piu' senso

Gabrielle Tomei • 08/09/2019 • 08:20

Punti di debolezza: Ombretti un po' polverosi

Anna Sacco • 22/03/2021 • 12:59