Puractiva Pure Cleanser

Arval
Puractiva Pure Cleanser

Descrizione

Schiuma detergente purificante.Puractiva Pure Cleanser di Arvalelimina delicatamente ed efficacemente impurità, eccesso di secrezioni sebacee ed...

Recensioni (2)

Punti di forza: è il primo detergente dopo tanti provati che mi aiutato a risolvere il problema dell'eccesso di sebo ed effetto lucido sulla pelle e migliorando l'aspetto dei pori sul viso. Il prezzo è adatto per l'efficacia del prodotto, inoltre il flacone è abbastanza grande e non serve utilizzare molto prodotto. Adoro anche la profumazione leggera e gradevole.

Punti di debolezza: Nessuno!

Livia Panunzio • 31/03/2022 • 21:48

Punti di forza: Sono tanti anni che conosco i prodotti Arval e mi sono sempre piaciuti tanto, per la loro capacità di essere buoni e diversi da tutto quello che c’è in giro. questo detergente è rinfrescante intenso veramente piacevole da usare. Io adoro i prodotti per lavarmi la faccia mi piace usare l’acqua sul viso.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ troppo caro però il prodotto è piuttosto concentrato consiglio di prenderne poco e massaggiarlo bene perché pulisca in profondità.

Simona Ramella • 17/11/2020 • 20:44

Mostra tutte le recensioni