Contour Clubbing Waterproof Matita
Descrizione
Contour Clubbing Waterproof Matita di Bourjois è una matita occhi dai colori vivaci. Ha un colore waterproof e una texture ultra morbida; può essere usato sia come liner sia come ombretto. Delicata sugli occhi, la sua formula è resistente a sbavature o pieghe. Disponibile in otto tonalità.
Modo d’uso: disegna una linea sottile diagonale all'estremità dell'occhio, poi fai una linea dritta dall'estremità al centro dell'occhio, quindi disegna la linea sulla palpebra nella parte interna dell'occhio; infine, riempi il tratto. Se preferisci usarla come ombretto, sfumala.
Recensioni (3)
Punti di forza: Molto scrivente, sia nella rima interna che esterna dell'occhio. Con una sola passata si ha un colore bello pieno ed omogeneo.
Punti di debolezza: Per essere una waterproof, dura meno di altre matite analoghe e dopo qualche ora inizia a svanire e sbavare leggermente. Prezzo alto, ho preso matite più durature a prezzi più bassi.
Lorena Castellani • 18/10/2021 • 15:25
Punti di forza: Matita occhi molto buona, la mina è morbida e permette una stesura facile e ottimale, si sfuma anche bene e dura tutto il giorno anche nella rima interna dell'occhio, non sbava.
Punti di debolezza: Ho preso la tonalità ultra black ma ho notato che il nero non è molto intenso rispetto ad altre che ho usato, sembra quasi un grigio scuro ma comunque non mi dispiace.
Giulia Sgariglia • 27/06/2020 • 12:46