Expert Lissage Balsamo
Descrizione
3.5
Recensioni (24)
Punti di forza: Ho provato sia shampoo che balsamo di questa linea e, onestamente, preferisco di gran lunga lo shampoo rispetto al balsamo. Trovo che quest’ultimo sia un prodotto buono ma non eccezionale, non mi ha colpita particolarmente. L’aspetto più positivo che ho riscontrato utilizzandolo è il suo elevato potere districante: è importante per me perché ho capelli fini e nodosi. La texture è buona, non molto corposa ma nemmeno troppo liquida: si riesce ad applicare bene sui capelli senza che scivoli via durante la posa. Non appesantisce i capelli e ha un grande flacone che dura tantissimo: per questo trovo che il suo prezzo sia ottimo nonostante non sia low cost.
Punti di debolezza: La profumazione è quasi impercettibile e comunque non persistente sui capelli dopo l’asciugatura. Non ho notato particolare morbidezza e ho verificato che l’effetto lisciante e anti-crespo è decisamente più evidente se utilizzo questo balsamo insieme allo shampoo della stessa linea. Usato in combinazione con altri shampoo, l’azione lisciante è invece molto attenuata.
Sara Gerosa • 02/07/2021 • 10:10
Punti di forza: Usato il Balsamo insieme allo shampoo, prodotti professionali, ottimo lisciante senza bisogna nemmeno usare la piastra
Punti di debolezza: Il prezzo
Maria Sincu • 18/04/2021 • 22:24