Recensioni di Expert Lissage Balsamo - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Lissage Balsamo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Expert Lissage Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Anche dalla maxi confezione si vede che è un prodotto professionale! Si applica bene e i risultati sono capelli morbidissimi e splendenti, leggeri e il crespo è domato
Punti di debolezza: Mi piacerebbe trovare confezioni più piccole per cambiare ogni tanto
Rosaria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: costa poco per la quantità, lo usavo prima di passare all'ecobio, effettivamente questo non ha un inci brutto, per essere un prodotto commerciale, ha un buon rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: ci sono prodotti più naturali
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è grande e duratura.il costo è ottimo. Il risultato eccellente, questa linea e quella per capelli colorati sono le migliori
Giulia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: E fenomenale abbinato allo shampoo, insieme contrastano l'effetto crespo, ed aiuta ai capelli a rimanere lisci e docili a lungo
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima texture, facile da applicare profumazione gradevole il crespo dei miei capelli e stato domati le lunghezze sono più morbide
Punti di debolezza: l'effetto liscio su di me non fa troppo effetto, quindi devo per forza usare la piastra il prezzo e troppo caro
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi se applicati dopo lo shampoo dell stessa linea, texture buona
Punti di debolezza: Non lascia i capelli lisci come promette, bisogna sempre usare la piastra
Chiara.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Insieme allo shampoo della stessa linea fa il suo dovere. Ci vogliono un po' di applicazioni prima di vedere l'effetto ma poi dura nel tempo. Lascia i capelli morbidi e non appesantiti.
Punti di debolezza: L'ho sempre usato con lo shampoo della stessa linea e quindi non so se da solo funzionerebbe uguale.
Lucia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli profumano come appena usciti dal parrucchiere, oltretutto il prezzo è ottimo (si trova a meno di quello indicato nel listino e la confezione è grande)
Punti di debolezza: La confezione si potrebbe migliorare, ha un aspetto un po' dozzinale
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto,i capelli sono più disciplinati e aiuta nella piega,ha un buon profumo e la consistenza aiuta nell'applicazione
Punti di debolezza: -
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo aver usato questo balsamo i nodi si sciolgono facilmente, la profumazione molto piacevole si propaga per tutta la stanza mentre lavi i capelli e dura qualche giorno. I capelli risultano morbidi e idratati sin dal primo lavaggio
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa