Maschera Viso Purificante

Geomar
Maschera Viso Purificante

Descrizione

Una maschera indicata per le pelli grasse e miste, aiuta a purificare il viso a rendere meno lucida la pelle e a eliminare le impurità e l'eccesso...

Recensioni (329)

Punti di forza: Non costa niente ed è super. È adatta anche a pelli delicate. L’argilla bianca è nota per le sue azioni purificanti inoltre la malva la fa profumare tantissimo. Io la adoro. La confezione è pratica ed esce molto prodotto. É divisa in due dosi ma io quando ne apro una la riutilizzo perché ne esce molta e avanza. L’importante è chiuderla bene. Lascia la pelle morbida e pulita inoltre liscia. É utile di te o in tanto fare una pulizia più profonda. Io la adoro!

Punti di debolezza: Nulla

Giulia D’Angiolella • 09/08/2024 • 23:15

Punti di forza: Mi piace il fatto che la bustina sia suddivisa in due parti permettendo di usare il prodotto che serve senza che esso si secchi una volta aperta la confezione

Punti di debolezza: Sicuramente è adatta alle pelli più giovani, senza grossi problemi. Nonostante lasci la pelle liscia, ho dei dubbi circa la sua reale efficacia purificante. Mi aspettavo che agisse di più sui punti neri.

Elisabetta bosano • 03/01/2024 • 16:45

Mostra tutte le recensioni