Tea Tree Rinfrescante

Head & Shoulders
Tea Tree Rinfrescante

Descrizione

Shampoo con ingredienti di origine naturale ed estratti di Tea Tree per rinfrescare e purificare i capelli e il cuoio capelluto, adatto all'uso...

3.5

Recensioni (21)

Punti di forza: Sto utilizzando questo shampoo ora che fa molto caldo e sta dando sollievo al mio cuoio capelluto grasso e che a volte mi dà problemi di prurito. Temevo che l’effetto rinfrescante fosse eccessivo per me che non amo sentire troppo freddo nemmeno in estate, e sono rimasta molto soddisfatta perché la sensazione è invece molto gradevole e leggera. Durante il massaggio, infatti, si percepisce più che altro la sensazione di “testa che respira”, non un effetto ghiaccio. La texture è molto cremosa e profumata. Deterge a fondo il cuoio capelluto lasciando le radici pulite a lungo. Si trova facilmente nei supermercati e ha un buon prezzo.

Punti di debolezza: Nonostante sulla confezione ci sia scritto di usarlo con costanza, lo utilizzo alternandolo ad altri shampoo perché secca moltissimo le lunghezze. Da dosare con cura perché forma parecchia schiuma.

Sara Gerosa • 19/08/2023 • 09:37

Punti di forza: Come gli altri shampoo di questo marchio è davvero efficace sulla forfora e impedisce la sua formazione.

Punti di debolezza: Secca eccessivamente i capelli e ho l'impressione che non deterga accuratamente.

Elisabetta bosano • 24/12/2022 • 16:34

Mostra tutte le recensioni