Rilastil Sun System Age Repair Spf 50+
Descrizione
Rilastil Sun System Age Repair Spf 50+ è il solare pensato specificatamente per la protezione delle pelli più mature. La sua texture fondente e facilmente assorbibile, arricchita con Age Repair Complex, aiuta a prevenire e rallentare il fotoinvecchiamento. La pelle risulta tonica, elastica e luminosa. Perfetto per la pelle sensibile, è water resistent.
Modalità d'uso
Applicare prima e durante l'esposizione al sole
Recensioni (4)
Punti di forza: Mi piace perche lascia la pelle idratata e fresca. protegge bene la pelle dai raggi solari. ha una consitenza ne troppo densa ne troppo fluida il che permette di stenderla facilmente e assorbirla altretanto.
Elisa hysaj • 31/08/2021 • 11:37
Punti di forza: Ha un'ottima protezione, la mia pelle rimane morbida e non arrossisce nè si scotta. Molto idratante. Buon prodotto.
Punti di debolezza: La mia pelle fa fatica ad assorbire questa crema unta e bianca, troppo bianca. Sembro Pierrot! E a me non piace. La profumazione non è niente di che, il prezzo non è basso, c'è di meglio in giro
Simona Fratini • 13/04/2020 • 20:03