Rassodante Corpo Over50 Lift Effect
Descrizione
Lift Effect rassodante over 50 di Somatoline Cosmetic è un trattamento rassodante per il corpo a effetto lifting urto, dedicato alle donne over 50. Contrasta il rilassamento della pelle matura e rende la pelle visibilmente più più distesa, compatta e ridensificata.
Grazie all'azione ridensificante, compatta la pelle favorendo la produzione di collagene e contrastandone la degradazione; con l'azione elasticizzante stimola l’attivitrà dei fibroblasti, prolungando la vita delle cellule staminali adulte del derma; con l'azione antiossidante, infine, combatte i radicali liberi, stabilizzando i fisiologici sistemi di protezione del DNA nel cuore della cellula.
Modo d'uso
Applicare e massaggiare a fondo fino ad assorbimento
3.0
Recensioni (4)
Punti di forza: È una crema ricca che idrata profondamente la pelle, rendendola elastica e più compatta! Ha un profumo delicato e si assorbe abbastanza velocemente! Se usata con costanza funziona e come! Certo i miracoli non li fa come, del resto nessun prodotto, però aiuta! Io la uso sempre!
Punti di debolezza: Un po' troppo cara, da comprare in offerta
Stefania Ferrari • 16/03/2021 • 19:39
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Prodotto assolutamente deludente. Lo abbiamo utilizzato sia io, che ho 30 anni, che mia madre, che ne ha 57, una vera delusione, non fa assolutamente niente di quello che promette e per il prezzo che direi che è veramente assurdo.
Anna iadarola • 16/10/2019 • 11:48