Recensioni di Defence Hydra 5 Radiance BB Cream - BioNike
![Recensioni di](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![Defence Hydra 5 Radiance BB Cream Defence Hydra 5 Radiance BB Cream](https://www.mybeauty.it/assets/product_placeholder-dbaa660c3a71b4694c262a093e85e7ff0307adb8f5ea1ac92aeec4f088ae50da.png)
Media delle recensioni di Defence Hydra 5 Radiance BB Cream
3.3
Leggi tutte le recensioni di Defence Hydra 5 Radiance BB Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: una texture morbidissima il color dore e perfetto per pelli chiare ottimo
Punti di debolezza: assolutamente nonle ha
Punti di forza: Copre anche quelle piccole efelidi che ho sotto gli occhi, uniforma il colore del viso in modo molto naturale. Soddisfatta!
Punti di debolezza: .
Punti di forza: molto illuminante, omogeneizza bene il colore
Punti di debolezza: una volta aperto dura 6 mesi, poi perde il suo effetto luminoso
Punti di forza: Idratazione,.
Punti di debolezza: Ho la pelle secca il prodotto è idratante ma esageratamente unto, applicato sul viso si sente pesante e troppo grasso, resta lucidissimo e con il caldo esitvo (peridoto in cui si prediligono le bb cream) è impossibile da sopportare sul viso, si trasferisce sugli indumenti, sul cellulare e su qualsiasi cosa venga a contatto con il viso, considerando che non ha un fattore di protezione solare necessita dell'acquisto di un altro prodotto con spf da mettere come base viso. Ho provato ad utilizzarlo anche nei mesi più freddi e la sensazione di avere un prodotto pesante sulla pelle continua.
Doriana Pecoraro • più di 2 anni fa
Punti di forza: illuminante
Punti di debolezza: si sente sul viso sembra che non aderisca bene alla pelle
Giuseppina Evacuo • più di 2 anni fa
Punti di forza: il marchio Bionike
Punti di debolezza: Ho provato sia Natural e Dorè: non mi copre.. Ho la pelle zona T grassa e guance soggette a rossori.. Non fa x me
Eva ferraro • più di 2 anni fa
Punti di forza: illumina per il periodo indicato
Punti di debolezza: eccessivamente pesante sul viso e senza fattore di protezione. unge e non si uniforma mai col viso, sporca qualsiasi cosa.
Francesca Bassi • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: la gamma dei colori e la consistenza
Fabiana Grimaldi • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto naturale, antimaschera, facile da stendere.
Punti di debolezza: Il risultato migliore si ottiene se si mescola con una piccolissima dose di fondotinta matt
Benedetta Giromella • più di 2 anni fa
Punti di forza: provato grazie a dei campioncini, ma a dire il vero, mai comprato! prodotto non all'altezza del marchio bionike!
Punti di debolezza: bb cream lascia la pelle unta, la zona t diventa inguardabile! per non parlare poi del prezzo...... altissimo!
Teresa di vincenzo • più di 2 anni fa