Recensioni di Ricci Disciplinati Shampoo - Biopoint

Ricci Disciplinati Shampoo

Media delle recensioni di Ricci Disciplinati Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ricci Disciplinati Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione e praticità nel dosaggio

Punti di debolezza: Appesantisce un pò la chioma, ha la funzione di un balsamo ma niente di più.

Liliana LO NIGRO • 15/06/2017 • 16:18

Punti di forza: ottimo sulla cute, e una buona profumazione

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Francesca iacca • 16/11/2017 • 15:30

Punti di forza: Ottimo shampoo semiprofessionale, dispenser comodissimo da utilizzare e quantità di prodotto abbondante.

Punti di debolezza: Prezzo alto e tendenza ad appesantire un po' i capelli

Elisabetta Vagnoni • 14/03/2018 • 18:55

Punti di forza: Ha una consistenza cremosa quasi come un balsamo che lascia i capelli ricci subito più morbidi. I capelli risultano più facili da sistemare in piega, più lucidi e i ricci più definiti senza l'effetto crespo. Districa i capelli senza appesantire.

Veronica pace • 19/03/2018 • 19:39

Punti di forza: È come un balsamo lascia i capelli morbidi senza l'effetto crespo e più ricci

Nawal moujahed • 24/03/2018 • 13:55

Punti di forza: Ottimo shampoo che ben lava i capelli e ,associato al balsamo e spuma della stessa linea,i miei capelli sono ben nutriti e i rucci ben definiti. Ottima la profumazione

Nicoletta Barone • 08/01/2019 • 21:51

Punti di forza: Prodotto ideale per i capelli ricci che tendono al crespo. Mi piace la consistenza e l'effetto sul capello, pulise a fondo e i ricci appaiono morbidi. Pratico il dispenser e ottima la confezione da 400 ml che dura parecchio.

Simona Tarantola • 04/02/2019 • 12:34

Punti di forza: Sto usando questo shampoo da un mese e devo dire che mi piace tanto, è molto cremoso,nutre i capelli riuscendo a disciplinare quelli più crespi, i ricci appaiono più definiti.

Punti di debolezza: Non ne ha

Claudia Cucurachi • 30/03/2019 • 12:12

Punti di forza: Ho utilizzato questo shampoo per caso ed è diventato il mio preferito. E' l'unico shampoo provato che mi permette di modellare i miei ricci senza utilizzo di prodotti aggiuntivi. Inoltre, è leggero per cui i capelli restano puliti a lungo. Considerando il formato, il costo non è nemmeno eccessivo.

Francesca Franchi • 01/05/2019 • 19:34

Punti di forza: Questo shampoo dovrebbe essere un must-have per tutte le ragazze che portano i capelli ricci! Ha un buonissimo profumo e fa sì che i capelli siamo puliti e idratati al massimo, prevenendo l'effetto secco. Il maxi formato inoltre permette di avere un ottimo prodotto risparmiando.

Silvia Aversa • 10/09/2019 • 12:10