Recensioni di Petali di Vaniglia - Bagnodoccia - Bottega Verde

Petali di Vaniglia - Bagnodoccia

Media delle recensioni di Petali di Vaniglia - Bagnodoccia

Leggi tutte le recensioni di Petali di Vaniglia - Bagnodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro i bagnodoccia Bottega Verde! Questo ha un profumo delicato e dolce adatto alla stagione fredda. Lascia la pelle morbida che non si secca troppo anche se non si ha tempo di spalmare una crema.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Gloria Lamera • 06/02/2020 • 21:22

Punti di forza: Non c'è niente da fare il punto di forza del marchio sono le profumazioni: davvero ottime e delicate! Il bagno è un relax assicurato, la pelle è morbida, non fa molta schiuma ma è un prodotto che consiglio di provare assolutamente.

27/05/2020 • 21:16

Punti di forza: tutti i bagnoschiuma bottega verde sono ottimi questo è molto cremoso ideale sopratutto in inverno per un coccola durante il bagno o la doccia buona profumazione

Punti di debolezza: il presso ma spesso anzi quasi sempre si trova in offerta

Diletta Picariello • 01/07/2020 • 17:47

Punti di forza: La texture è ricca e cremosa. Il bagnoschiuma è idratante. Il profumo è delicato ma persistente

Punti di debolezza: Un po’ caro

Anna Lisa Sacco • 06/07/2020 • 01:00

Punti di forza: ho dato il massimo dei voti. profumazione delicatissima . poca schiuma . è fantastico gia da stendere sulla pelle e il profumo che rimane dopo è meraviglioso. cioe questa delicatissima vaniglia. lo consiglio. mi piace tantissimo.

Punti di debolezza: nessuno.

annalisa monaci • 15/10/2021 • 23:14

Punti di forza: Adoro questo bagnoschiuma perché è super idratante e ha un profumo delicatissimo che dura un sacco sulla pelle. Ha una texture molto cremosa co me piace a me, odio i bagnoschiuma troppo liquidi quindi è top

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ caro

Gaia Falcone • 22/02/2022 • 11:35

Punti di forza: Questo bagnodoccia ha un profumo buonissimo, delicato e persistente sulla pelle. La consistenza è piacevole, basta poco prodotto per tutto il corpo. Confezione minimal ma carina

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Sara Locatelli • 23/02/2022 • 11:33