Recensioni di Dior Addict Lipstick - Christian Dior
Media delle recensioni di Dior Addict Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Dior Addict Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lunga tenuta e colori stupendi. me ne sono comprati tre!
Punti di debolezza: no, nessun punto debole
29/01/2014 • 11:09
Punti di forza: fantastico! morbido e luminoso. una gamma di colori che... uno tira l'altro!
Punti di debolezza: noooooooo
07/02/2014 • 09:19
Punti di forza: La nuance nude è fantastica e dona alle labbra un colore naturale ma con un tocco di brillantezza
Punti di debolezza: La durata non è proprio il massimo
11/06/2014 • 15:17
Punti di forza: cremoso, morbido e resistente
Punti di debolezza: forse un po' caro
18/09/2014 • 12:31
Punti di forza: packaging
Punti di debolezza: durata abbastanza breve
14/05/2015 • 17:31
Punti di forza: Carino il tubetto che lo contiene, belli i colori
Punti di debolezza: Lascia tracce antiestetiche sulle labbra, non si fonde bene, non tiene neanche un'ora, rossetto scarso con prezzo alto.
10/03/2016 • 13:52
Punti di forza: diciamoci la verità,non è un rossetto,o comunque non all'inizio. mi è stato regalato da mio marito,appena l'ho visto non sono impazzita di gioia,lo aveva preso rosa acceso e io non uso solitamente questo colore,ma mi sono convinta a provarlo,visto anche il costo elevato. sono rimasta estasiata, entusiasta della resa. non risulta immediatamente del colore che vedete, lascia una traccia lucida e poco colorata,avrete bisogno di più passate se volete accendere di più il colore. col passare delle ore l'effetto lucido svanisce e lascia le labbra morbide come un burro cacao ,ma colorate come un rossetto. Per me rappresenta davvero un ottimo prodotto
Punti di debolezza: non ne ha
Giorgia Caracappa • 13/08/2016 • 13:29
Punti di forza: Bel packaging, buona gamma di colori
Punti di debolezza: Non copre, pochissima durata. Mi aspettavo molto di più
19/09/2016 • 13:28
Punti di forza: Non è un gloss e non è un rossetto. È una via di mezzo piacevole soprattutto d'estate quando si ha voglia di un trucco leggero
Punti di debolezza: La texture....andando a metterlo sulle labbra a volte si rompe un po'...e visto il costo....
02/10/2016 • 11:03
Punti di forza: mi piace la gamma di colori e il fatto che sia idratante
Giorgia Gatto • 10/10/2016 • 23:11