Recensioni di Corpo Nuovo Crema Anticellulite Azione Drenante - Effetto Rinfrescante - Deborah Bioetyc

Corpo Nuovo Crema Anticellulite Azione Drenante - Effetto Rinfrescante

Media delle recensioni di Corpo Nuovo Crema Anticellulite Azione Drenante - Effetto Rinfrescante

3.0

Leggi tutte le recensioni di Corpo Nuovo Crema Anticellulite Azione Drenante - Effetto Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sto utilizzando al momento questa crema anticellulite e nonostante il suo effetto light io vedo un miglioramento. La crema ha una texture gradevole e si applica facilmente e il pratico tubetto permette di utilizzare l'intero prodotto

Punti di debolezza: purtroppo non sento l'effetto rinfrescante che a me non dispiace

Concetta alizzio • 29/06/2016 • 09:32

Punti di forza: Leggera e delicatamente profumata,contrasta la ritenzione idrica alleviando la pesantezza e il gonfiore delle gambe

Manuela drago • 21/09/2016 • 15:03

Punti di forza: texture gradevole facile da applicare. rapido assorbimento non unge la pelle. ha una profumazione piacevole. confezione pratica da usare. usata costantemente qualche miglioramento si nota ma leggermente

Punti di debolezza: sono scettica in quanto queste creme non fanno chissà cosa, una soluzione migliore per attenuare la cellulite e una sana alimentazione, costante allenamento e qualche massaggino anticellulite dall'estetista.

Lianna Perpetua • 10/11/2016 • 02:37

Punti di forza: ha un ottimo profumo e una buona consistenza.si assorbe rapidamente e rende la pelle piu luminosa ed elastica

Punti di debolezza: non ho notato miglioramenti in fatto di cellulite

Alessandra Torchia • 11/01/2017 • 17:20

Punti di forza: -

Punti di debolezza: A me è parsa una semplice crema idratante corpo: non ho percepito alcun effetto rinfrescante o decongestionante delle zone difficili e non ho ravvisato nemmeno un blando miglioramento di buccia d'arancia e cellulite. Cellulite che in teoria neppure dovrei avere, visto il mio stile di vita sano e sportivo, invece mi si è affezionata e non riesco a scacciarla con nessun rimedio. Qualche trattamento cosmetico più efficace di questo comunque si trova!

Micaela Orlando • 07/06/2017 • 17:20

Punti di forza: l'ho usata qualche anno fa quel che ricordo è che si assorbe facilmente e ha un buon profumo

Punti di debolezza: non può essere considerata come una crema anticellulite azione drenante ed effetto Rinfrescante

Roberta Rotolo • 28/06/2017 • 15:44

Punti di forza: La textura è cremosa, dunque consente una facile applicazione, è si assorbe piuttosto in fretta. Dona alla pelle un'immediata idratazione, oltre a lasciarla piacevolmente profumata. Se utilizzata costantemente e con dei massaggi circolari si potrà notare una sulla pelle un miglioramento in termini di elasticità, la pelle infatti tende a seccare in maniera meno rapida. Il packaging è pratico e ben fatto, consente di prelevare la quantità di prodotto desiderata.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun miglioramento riguardo l'aspetto cellulite, nel senso che tale crema non apporta alcun beneficio, non è capace di minimizzare quella che si ha già né contrasta efficacemente la comparsa di quella nuova! Chiaramente è davvero difficile trovare un prodotto che riesca a curare tale problematica, ma in commercio vi sono delle creme che almeno lievemente determinano qualche risultato positivo.

Greta greco • 22/10/2017 • 03:58

Punti di forza: che dire ha un buon profumo e si assorbe facilmente non unge assolutamente ..buono il prezzo

Punti di debolezza: non migliora l aspetto a buccia d arancia neache usato x mesi

Alessandra del prete • 15/01/2018 • 11:22

Punti di forza: Texture fresca e cremosa, si assorbe rapidamente e piacevolmente profumata.

Punti di debolezza: Non ho notato alcun miglioramento.

Rita Pinna • 16/05/2018 • 16:31

Punti di forza: rinfresca la pelle e la rende liscia al tatto

Punti di debolezza: non ho visto gran risultati anche se usata per vari mesi

Maria Teresa RUZZETTU • 30/05/2018 • 16:54