Recensioni di Purifying Mask-3 - Douglas

Purifying Mask-3

Media delle recensioni di Purifying Mask-3

3.2

Leggi tutte le recensioni di Purifying Mask-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima maschera, ha un buonissimo profumo e lascia veramente la pelle luminosa. Nella confezione il prodotto è sufficiente per 2 applicazioni

Punti di debolezza: Rispetto alle maschere in bustina è più difficile richiudere la confezione per un secondo utilizzo

Rossana Zenatto • 05/11/2018 • 16:18

Punti di forza: La profumazione è gradevole, La confezione dovrebbe essere monouso, ma all'interno c'è molto prodotto, tanto che si può utilizzare due volte!

Punti di debolezza: Tende a bruciarmi sulla pelle e ha darmi prurito. Non ho notato nessun miglioramento nella.mia pelle tra il prima e il dopo!

Ilaria Caprari • 05/11/2018 • 23:24

Punti di forza: Prezzo, la consistenza è buona si applica e si elimina velocemente.

Punti di debolezza: Si può mettere una buona quantità perché il prodotto è tanto però anche dopo diverse applicazioni non ho trovato alcun beneficio per la mia pelle.

Ilaria Nimbi • 16/11/2018 • 16:21

Punti di forza: Buona maschera ma c'è di meglio. È facile da applicare, la consistenza è buona e la pelle risulta più pulita.

Punti di debolezza: La confezione basta per più applicazioni. Ho dovuto buttare via tanto prodotto rimasto perché, una volta aperta, si chiude difficilmente. Potrebbero migliorarla. A questo prezzo si trova di meglio. Dà un po' di pizzicore alla pelle ma la mia è parecchio sensibile.

Alessia Fedi • 08/07/2019 • 14:19

Punti di forza: Veloce da applicare e da rimuovere, prezzo abbastanza economico,

Punti di debolezza: nessun miglioramento nel colorito della pelle in termini di luminosità

Carla GASPARI • 07/09/2019 • 12:55

Punti di forza: Il prezzo è accessibile e mi ha incuriosita a provarla. Mi sono resa conto però che il packaging così fatto è inutile perché non richiudibile così il prodotto secca e si butta via. In se è una maschera fresca e facile da stendere, non mi ha dato irritazioni. La pelle è pulita e morbida.

Punti di debolezza: Non ho visto miglioramenti notevoli nonostante un uso costante. La pelle è più luminosa si, però ho ancora imperfezioni e problemi di impurità sul viso

Nadia Ferrara • 19/02/2020 • 22:55

Punti di forza: E' comoda da portare con sè in viaggio e la texture è abbastanta morbida e facile da applicare

Punti di debolezza: C'è troppo prodotto e, potendola usare più di una volta, è difficile richiuderla per evitare contaminazioni di germi e batteri o anche semplicemente che si secchi. I risultati dopo l'applicazione non sono favolosi

Desirèe Demaria • 13/03/2020 • 14:20

Punti di forza: E' molto comoda da portare in viaggio. Il prezzo mi ha incuriosita. Dopo l'uso ho sentito una temporanea sensazione di freschezza, molto gradevole.

Punti di debolezza: La confezione è un po' scomoda visto che non si può richiudere (x utilizzarla la volta successiva io l'ho coperta con pellicola trasparente x cercare di evitare di buttare il restante prodotto). Nonostante abbia finito il prodotto non ho notato miglioramenti evidenti x quanto riguarda le imperfezioni

16/01/2021 • 15:31

Punti di forza: ad un ottimo prezzo una maschera rinfrescante che rende la pelle morbida e liscia

Punti di debolezza: non migliora i bollicini e i punti neri

Benedetta Vannini • 05/02/2021 • 11:01

Punti di forza: Maschera purificante, dona alla pelle una piacevole sensazione di "leggerezza" e freschezza. Facile l'applicazione. Ottimo il prezzo.

Lina Zaccaria • 28/02/2021 • 20:26