Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme
Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear
Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto l’occasione di provarlo una sola volta e mi piacerebbe comunque testarlo meglio. Ottima copertura Lunga tenuta Luminosità
Punti di debolezza: Non li ho trovati
22/09/2018 • 22:40
Punti di forza: Io colori
Punti di debolezza: Credo sia il prodotto top, soprattutto da quando è stato riformulato.... è un must, non ha punti deboli!
25/09/2018 • 15:53
Punti di forza: Colazione e idratazione
Punti di debolezza: Il formato
Lucia Nucerito • 28/09/2018 • 12:19
Punti di forza: Buona la gamma di colori.la tenuta è ottima ,l'effetto è naturalissimo sembra di non averlo,
Punti di debolezza: Va benissimo.
Antonina Calandra • 11/10/2018 • 15:59
Punti di forza: Colorazioni, fluidità del fondotinta
Punti di debolezza: Non dura più di 4 ore, tende un po a seccare la pelle, prezzo eccessivo.
Tina Guerra • 12/10/2018 • 14:23
Punti di forza: Fondotinta con una tenuta ottima. Ha un effetto molto naturale e copre tutte le imperfezioni, facile da applicare grazie alla sua consistenza. Profumazione davvero buona e ha una bella confezione. Ho avuto l'occasione di provarlo e sono davvero contenta e soddisfatta del prodotto.
Aurora Barillà • 16/10/2018 • 15:02
Punti di forza: Applicato il prodotto,il profumo è quello che colpisce.Ha una stesura eccellente, uniforma il colore della pelle e non lascia imperfezioni.Allo stesso tempo idrata e lascia la pelle perfetta. Durante la giornata dimentichi di avere il fondotinta perché non appesantisce il viso.
Punti di debolezza: Non ne ha
Terry Uccello • 16/10/2018 • 16:21
Punti di forza: Ottimo fondotinta, mi ha colpito molto la sua confezione molto elegante, il suo profumo è molto avvolgente, applicatore facile da usare, si estende bene ha un ottima texture, non fa effetto maschera ma dona un effetto molto naturale sul viso, dura davvero molte ore, colore perfetto, che dire? Sono stata molto contenta di aver provato questo fantastico fondotinta, sono rimasta molto soddisfatta.
Punti di debolezza: Nessuno, davvero un ottimo prodotto, lo consiglio.
Valentina Pascucci • 16/10/2018 • 21:03
Punti di forza: Si stende facilmente,non è pesante quindi anche dopo averlo tenuto per ore non lo senti. I colori sono tanti e ne basta poco per avere una copertura ottimale. Un buon prodotto
Punti di debolezza: Per me il prezzo non competitivo
teresa frattaruolo • 17/10/2018 • 06:42
Punti di forza: La texture è leggera e si fonde con la pelle.La coprenza è variabile..con una passata l effetto è naturale,con due effetto coprente e levigante senza bisogno di usare primer o correttori ,attenua molto i pori dilatati e grazie al suo Finish matt ma luminoso la mia pelle appare più giovane ed uniforme.Testato per otto ore resiste senza seccare la pelle
Punti di debolezza: Profumazione un po' intensa..può dar fastidio
Annalisa Lembo • 17/10/2018 • 13:13