Recensioni di Gel Detergente Purificante-2 - Nivea
Media delle recensioni di Gel Detergente Purificante-2
Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Purificante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho la pelle grassa ma anche sensibile, e questo gel la rende più sana, si sente!
Punti di debolezza: avrei preferito un profumo più leggero
09/02/2014 • 08:38
Punti di forza: uso solo prodotti nivea e non mi deludono mai!!
Punti di debolezza: punti di debolezza????? nessuno
09/02/2014 • 09:28
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: usato per forza...non deterge bene, e secca la pelle!!!!
12/01/2016 • 11:56
Punti di forza: Elimina l'effetto lucido dalla pelle rendendola opaca, grazie ai microgranuli permette un delicato effetto esfoliante (non paragonabile però a quello dello scrub). La pelle, dopo l'utilizzo, appare liscia e pulita e fresca. Il profumo è molto buono e fresco.
Punti di debolezza: Non adatto alle pelli secche ma solo a quelle grasse e miste.
03/02/2016 • 21:37
Punti di forza: Il profumo
Punti di debolezza: Non deterge in modo efficace come speravo, l'ho trovato banale, secca la pelle.
Elisa Roccon • 14/06/2016 • 22:05
Punti di forza: Consistenza piacevole al passaggio con un rilascio di freschezza al risciacquo
Punti di debolezza: Come ogni prodotto NIVEA tende ad infiammarmi il viso. Lo sconsiglio per chi, come me, ha pelle molto sensibile e delicata
29/09/2016 • 19:33
Punti di forza: Ha dei piccoli microgranuli, quindi riesce a detergere molto bene la pelle. Si può usare ogni giorno. La pelle diventa luminosa e opaca.
Punti di debolezza: Adatto solo ai pelli grassi, io ho la pelle sensibile e me l'ha infiammata.
Ivana Kroulíková • 08/11/2016 • 18:28
Punti di forza: consigliato a chi ha la pelle grassa. al suo interno ha dei piccoli micro-granuli che riescono a detergere bene la pelle. Si può usare ogni giorno, la pelle appare luminosa e opaca. rilascia freschezza dopo il risciacquo. dopo consiglio di applicare una crema
Punti di debolezza: lo sconsiglio a chi ha la pelle sensibile
Lianna Perpetua • 14/11/2016 • 22:56
Punti di forza: Adatto a chi cerca idratazione profonda della pelle, con i microgranuli al suo interno permette uno scrub unito a detergenza del viso
Punti di debolezza: Non adatto a pelli sensibili
Arianna Taravella • 23/11/2016 • 12:51
Punti di forza: deterge ed esfolia contemporaneamente grazie alla presenza di microgranuli al suo interno. ha una buona profumazione, è delicato sulla pelle e la lascia morbida e ben detersa in quanto rimuove efficacemente i residui di trucco
Alessandra Torchia • 19/01/2017 • 13:19