Recensioni di Naturally Good Crema Giorno Nutriente - Nivea
Media delle recensioni di Naturally Good Crema Giorno Nutriente
4.3
Leggi tutte le recensioni di Naturally Good Crema Giorno Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uso questa crema da un paio di settimane e mi trovo davvero bene. Ho già iniziato a vedere una leggera riduzione delle rughe e soprattutto non ho più la pelle secca. La crema Nivea della linea Naturally Good giorno ha una piacevole e delicata profumazione,contiene ben il 99% di ingredienti di origine naturale.La texture è abbastanza leggera,ma efficace nel nutrire ed idratare la pelle in profondità.
Elena Gatti • 29/11/2020 • 16:57
Punti di forza: Nutre la pelle in profondità e la lascia idratata per tutta la giornata. Non ha profumazione. E' quasi completamente naturale.
Punti di debolezza: Essendo così tanto naturale, ci mette un attimo un più rispetto ad altre creme ad assorbirsi
MARIA VALERIA MALCANGI • 11/01/2021 • 20:41
Punti di forza: Con prodotti naturali la crema è buona nel senso che la profumazione mi piace, la consistenza leggera, idrata, ammorbidisce
Punti di debolezza: Non aiuta attenuare le rughe già presenti
Maria Sincu • 14/02/2021 • 18:44
Punti di forza: Questa crema è davvero conveniente sia per il prezzo basso e sia perché é in grado di rendere la pelle fresca,rinvigorita e sana.
Punti di debolezza: Assolutamente nulla.
Marcodaniele Caso • 10/04/2021 • 17:25
Punti di forza: Una crema viso delicata. Composta da ingredienti naturali non può che giovare alla nostra pelle. Si applica con facilità e si assorbe rapidamente.
Lina Zaccaria • 31/08/2021 • 11:00
Punti di forza: E' una crema con ingredienti naturali, quindi perfetta per non aggredire la pelle e si assorbe benissimo senza ungere
Sonia Tortora • 20/09/2021 • 18:04
Punti di forza: Mi piace molto la texture di questa crema, molto ricca ma allo stesso tempo si stende e si assorbe rapidamente, e anche la profumazione neutra e delicata.
Melissa Mussini • 24/09/2021 • 10:25
Punti di forza: ottima crema viso, grazie alla camomilla (notoriamente calmante e lenitiva) è possibile ottenere grandi benefici per la pelle stressata e arrossata. il 99% di ingredienti naturali ne fa un prodotto ottimo per le pelli sensibili.
Anna Rita Stara • 24/09/2021 • 13:50
Punti di forza: Crema dalla texture ricca ma allo stesso tempo non unge. Lascia la pelle ben idratata a lungo.
Patrizia Squarcina • 24/09/2021 • 13:59
Punti di forza: È una crema molto leggera e non appesantisce la pelle adatta per tutti tipi di pelle profumo buonissimo
Natalia Ciampa • 24/09/2021 • 16:35